лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
Чем загермитизировать воздуховоды
HONDA Бытовуха
Сделал вент канал от кухонной вытяжки к общему каналу из прямоугольных труб для вентиляции. Красиво, но в некоторых стыках соединения не герметичные. Чем можно загермитизировать эти щели? Причем желательно что бы герметики не был клеем, что б можно было потом разобрать.
|
скотч для вент каналов. обычно на фольгу похож. есть в эпицентре. если он выглядит не красиво и находится на виду, тогда обычный силиконовый герметик, он не клеит пвх, разобрать можно будет.
крепко жму горло,
я |
Evo VII,
Самое простое пластилин .., подбери по цвету трубы! есть и такое.. Укроамериканец |
Автопластилин же - железо, когда засохнет... Герметик - нормально: силикон температуру держит и разобрать потом можно будет
|
Аллюминиевая фольгированная лента - стандартное средство для герметизации стыков при монтаже систем вентиляции и кондиционирования.
|
Спасибо! попробую или пластилин или силикон. Фольга не подходит и по єстетичечким соображениям, и по технологическим. Получилось что прямоугольнsй канал хорошо прижимается по малым сторонам, а большая сторона сгибается внутрь и получается щель.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Герметизировал стыки белых пластиковых труб вытяжки белым силиконом. Если аккуратно сделать,то не заметно. Уже 7 лет держится и не темнеет (силикон) , а трубы малость пожелтели.
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Evo VII, может тогда вентиляционные жабки? правда они под фланец. И эстетически тоже будет не айс.
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Дровосек, А что за жабки?
Да и канал уже собран. проссто щели нужно залепить. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))