Маме сосед поцарапал бампер. ГАИ, конечно же, никто вызывать не будет - он спрашивает сколько заплатить ?
Сориентируйте по покраске бампера на Хюндай Гетц, чтобы понять сколько брать денег )
Спасибо ! )
Покраска бампера - стоимость ? 
HONDA Теревені
|
Yarillo:Маме сосед поцарапал бампер. ГАИ, конечно же, никто вызывать не будет - он спрашивает сколько заплатить ?
Сориентируйте по покраске бампера на Хюндай Гетц, чтобы понять сколько брать денег ) Спасибо ! ) 200 у.е. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
А флудить можно?
![]() Когда уже наш народ перестанет обращать внимание на царапины бампера? Это ж расходник ![]() З.ы. таки полный перекрас встанет в 200 уе. А локальный в районе 50. |
Max Dieand, Вопрос скорее о том, сколько взять денег с соседа который готов дать денег. В этом случае глупо воспринимать бампер как расходник.
Yarillo, Звони Васе, недавно Паша у него исправлял подобную ситуацию, но что-то мне подсказывает что в 200долл. уложитесь легко. |
Grek, Уже сказали тот же прайс - спасибо !
Тему можно закрыть ![]() Added after 58 seconds: Paladin, Да да - уже сказали, что 200 баксов - ща занесет )) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))