exhaust:Vad El', ТЫ ШТО!!!!! С какой 9-ки???
у БДСМ восьмерка 

Тссс, не орите так, а то БДСМ сейчас сюда прийдёт

Да прибудет с Нами HONDA !!!
![]() ![]() Тссс, не орите так, а то БДСМ сейчас сюда прийдёт ![]() Да прибудет с Нами HONDA !!! |
![]() ![]() посыпаю голову пеплом! каюсь, плохо разбираюсь в российских суперкарах ![]() |
Хм .... замена Ве6 + коробка на 0,25м3 генератора + электроколесики - и раз в 1-2 месяца заправляеш никелем.
Очень и очень даже интересно ![]() Правда думаю стоить это по началу будет космически. (эато экономия от локальных генераторов - будет сумашедшая. Представляете сколько сейчас капиталки и эксплуатационные на всю сеть проводов в украине? Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
кульно
ждемс продолжения ) |
а есть чертёж к патенту?
Работай с умом, а не до ночи :) |
Думаю такой же развод как и у предыдущих.
![]() ![]() |
Aleksa, если она начнет работать в промышленых маштабах - значит будут полные выкладки - и будет патент.
Без выкладок - нет патента, без патента - через 3 месяца их будут делать китайцы. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Слишком всё красиво... Подозрительно
![]() |
Выложен официальный доклад о девайсе:
http://22passi.blogspot.com/2011/01/report-ufficiale-esperimento-della.html Вывод гласит следующее: "Количество энергии, производимой в обоих тестах действительно впечатляет и, вместе с состоянием самообеспечения, достигнутого в ходе Теста 1 может быть свидетельством того, что система работает, как новый тип источника энергии" |
parikmaxep:Выложен официальный доклад о девайсе:
http://22passi.blogspot.com/2011/01/report-ufficiale-esperimento-della.html Вывод гласит следующее: "Количество энергии, производимой в обоих тестах действительно впечатляет и, вместе с состоянием самообеспечения, достигнутого в ходе Теста 1 может быть свидетельством того, что система работает, как новый тип источника энергии" только вот перевод на англ с ашипками и стремные скриншоты не впечатляют ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Система открытая: водород подается извне и нет учета затрат энергии на егопроизводство, как и на производство никеля. Обычное железо тоже окисляется с нехилым экзотермическим эфектом. Однако никому не пришло в голову предлагать это как новый вид альтернативных теплогенераторов )
|
lbvsx,
вроде никто и не говорил, что это вечный двигатель и "энергия из неоткуда" |
IntenT:lbvsx,
вроде никто и не говорил, что это вечный двигатель и "энергия из неоткуда" я говорил о том, что ни чистого водорода нет на Земле, ни чистого никеля (в отличие от текущей воды или природного газа). Значит, нужно правильно мерять выход реакции, чтобы убедиться, что энергия за счет дефицита массы, а не чего-либо другого. Вообще, странно, что они продолжают подводить энергию, если у них там самоподдерживающийся разогрев ))) |