ПРОБЛЕМА при морозе руль туго крутится!!!!!!!!!
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
С утра когда заводиш машину (Аккорд Тайп-С 2009г. автомат)руль при легком усилии сам поворочивается в лево а вобратную сторону такое ощущение что без электоро усилителя.Это происходит когда на улице больше кдето -3С. Нужно повращать раз 5-6 до упора в право в лево затем все проходит.На стонции при проверки компьютером ошобок не выдает.Машина стоит уже 1,5 недели сделать нечего не могут, говорят что в Киеве незнают что это такое.У кого какие соображения по этому поводу.И вобще есть в какие сроки на станции обязаны мне отримонтировать машину??????????
|
У кого-то будут более серьезные предложение по это проблеме с электороусилителем ????
|
Lexa1983:может в гидраче попробовать заменить масло?
блин 3 раза написали что там ЭЛЕКТРОусилитель!! где там масло заменить? иногда лучше жевать.... -мусор вычистил. дальше прошу тока по теме- Added after 9 minutes: з.ы. подумал тут по теме: а отчего официалы не меняют усилитель по гарантии? попроси написать официальный отказ. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Рейку уже поменяли! Сегодя пробуют плок VSA менять и на мороз.
|
А VSA причем?
0636716042 |
SVS:Рейку уже поменяли! Сегодя пробуют плок VSA менять и на мороз.
я могу ошибатся, но насколько мне известно ЭЛЕКТРОусилитель ставится обычно под рулевой колонкой. и с рейкой он не имеет ничё общего. почему его не поменяли??? повторю - могу ошибатся - не знаю как в хонде. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, Ошибаешься. Рейка в сборе с усилителем.
0636716042 |
Блок VSA результатов не принес,будем менять блок который стоит над рулевой (втулка с блоком в сборе угла поворота руля).
|
Traxim:Androll, Ошибаешься. Рейка в сборе с усилителем.
варианты установки ЭУР: Вариант для автомобилей малого класса — усилитель встроен в рулевую колонку Вариант для автомобилей среднего класса Вариант для автомобилей большого класса и микроавтобусов — электропривод усилителя интегрирован с рулевой рейкой неужели у аккорда 3 вариант? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll: неужели у аккорда 3 вариант?
таки да, вариант №3 Traxim:А VSA причем?
скорее всего что то перепутал автор, наверно блок EPS, т.к. VSA вообще не причём. |
i'm so sorry, что влажу в тему, НО у меня такая же проблема наблюдалась, а именно: моя машина(http://honda.org.ua/forum/about73239.html); то есть ЭГУ у меня нет, обычный. Когда утром при морозе, если не успел нормально прогреть - руль крутится туго. Прогрелась - нормально. С чем может быть связано?
З.Ы. уровень жидкостей - ок. Заранее благодарен. все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
скорее всего что то перепутал автор, наверно блок EPS, т.к. VSA вообще не причём.[/quote]
На СТО есть предположение, что VSA отвичает за курсовую устойчивость, а на рулевой рейки есть блок или электро двигатель который отвичает при заносе машины за подкручиванее руля в сторону заноса. Может я что то технически не совсем правельно выразился, но смысол такой. |
highperformance, Жидкость давно менял, если да, то поменяй
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, ок, буду пробовать. Спасибо.
все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
highperformance, у меня та же фигня на морозе, на холодную руль крутится так как будто усилитель украли, как только температура начинает подниматься сразу все нормально! Жидкость менял 2 раза лил разную-не помогло!
|
народ ну густеет масло на морозе - нормальное явление! прогрелось - вернулось в норму!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))