Aleks_Gomel, Алекс, по поводу контура лодки с официальной эмблемы Паралимпийских Игр - это очень сильно, молодец дизайнер, что продумал этот момент. Как я считаю, это достаточная аналогия и бОльшего упора на то, что эта акция проводится инвалидом - не надо.
К сожалению, у нас в стране не особо рекламируются Паралимпийские Игры, однако, думаю, это будет меняться в лучшую сторону, благотворительность и поддержка инвалидов станет частью жизни...тогда и эта связь будет лучше прослеживаться. В любом случае, sapienti sat.
По поводу шрифтов и их размеров - нужно поработать над тем, чтобы они стали более читаемыми, а, именно, два слова "ковчег надежды". Лично мне сам шрифт нравится, я только не могу представить, будет ли он гармонично смотреться в bold.
Год, действительно, элемент не первостепенный, его можно сделать меньше, или, убрать вообще (если акция планируется не как единоразовая). Вам решать
По поводу других элементов: как показывает практика, чем больше деталей, чем больше хотим передать, тем менее становится понятным наше послание

...краткость - сестра таланта. Я за талант