А может кто в курсе где в Донецке можно качественно оклеить некотрые элементы кузова?
хочу оклеить черным фары передние и задние, нижнюю часть бампера, крышу и частично решетку радиатора...
Added after 40 hours 29 minutes:
Вобщем пофотошопил тут немного, раскрасил машинку так я хотел бы что б пленка сидела, теперь надо подумать какой пленкой оклеить фары, да так что б они еще и светили нормально, получается пленка в одну сторона не должна свет пропускать а в другую должна, есть ли такая пленочка? или это другим образом тонировать нужно? ну крышу то понятно, просто оклеить глянцевой пленочкой, что с люком смотрелось едино... часть радиаторной решетки думал оклеить матовой черной, да и часть заднего бампера тоже думал матовой... а раз такой план, то следовательно и фары тоже надо клеить прозрачной матовой пленкой... или может лучше все таки глянцев все зафигачить? диски кстати тоже хотел бы покрасить матовым черным цветом... в общем, товарищи, есть ли у вас какие то рекомендации, или дизайнерское видение? я неск. рисунков с фотошопа приложу