Есть на примете у кого кто?

Надо хорошему человеку чтобы сыграли на свадьбе недолго))
Есть на примете у кого кто? ![]() |
iRbis:Надо хорошему человеку чтобы сыграли на свадьбе недолго))
Есть на примете у кого кто? ![]() Мне почему-то кажется что Ярик должен уметь играть ![]() ![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, Токо надо уточнить на чем именно.
![]() ![]() Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
sps, nepg,
Хорошо играет? ![]() _razskazov-photography_
ceo |
Могу на гитаре вжарить))))
Только два но: хреново и дорого ![]() Nobody is perfect. I am nobody. |
innoxx:Могу на гитаре вжарить))))
Только два но: хреново и дорого ![]() А хреново и дорого это нагитаре, или вжарить ? ![]() Ярик может на том и на другом одновременно, талантище ! ![]() ЗЫ Кстати вжарить подозреваю тоже может, я за Ярика ! ![]() ![]() ![]() |
Вот бля
![]() |
БИЛЬШТЭЙН, А по теме?
![]() Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg:БИЛЬШТЭЙН, А по теме?
![]() Уже все детские навыки музыкальные забыты ![]() Могу станцевать украинский народный танец ![]() |
Дима™:
А хреново и дорого это нагитаре, или вжарить ? ![]() Наиграть - хреново, вжарить - дорого)))) Вот такой я бесполезный для общества)))) Nobody is perfect. I am nobody. |
sps:Мне почему-то кажется что Ярик должен уметь играть
![]() ![]() ![]() А Ярик об этом знает? ![]() Позвоните кто-нибудь ему, сообщите, что он приглашен на свадьбу в качестве музподдержки! в одном лице ![]() ![]() ![]() Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! Редаговано: JoraKiev (12-01-2011 13:46) |
JoraKiev:
sps:Мне почему-то кажется что Ярик должен уметь играть
![]() ![]() ![]() А Ярик об этом знает? ![]() Ну если логично рассуждать, Ярика доце бабушки с дедушками подарили пианино, на радость соседям, то Ярик просто обязан играть как минимум на скрипке флейтой. |
JoraKiev,
Так он же из правильной еврейской семьи ![]() |
Человек, 10 лет играющий на скрипке, автоматически становится евреем. Обратное - НЕВЕРНО! Человек, более 10 лет являющийся евреем, на скрипке может играть а) вообще не играть б) играть хреново и в) играть хорошо, но за деньги. Причем а) >>> в)
sps: iRbis:Надо хорошему человеку чтобы сыграли на свадьбе недолго))
Есть на примете у кого кто? ![]() Мне почему-то кажется что Ярик должен уметь играть ![]() ![]() ![]() Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |