Может у кого есть знакомые по международным грузоперевозкам.
Нужно решить такой вопрос
Ищу транспортную компанию или ЧП, члена АСМАП обладающего TIR Carnet.
Мне нужно поставить свою машину под TIR.
Вожу исключительно свои грузы.
TIR Carnet 
HONDA Теревені
|
на форуме попробуй обратиться к Дима ZER или к Денис dens
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
C Денисом уже общались.
SIM:на форуме попробуй обратиться к Дима ZER или к Денис dens |
Leo, вопрос решили???
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
пока нет.
ZER:Leo, вопрос решили??? |
Leo, если что, пиши в личку более подробно суть проблемы, попытаюсь помочь!!!
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
могу даже сюда написать.
мне нужен перевозчик с ТИРом под кого можно стать. для перевозки своих грузов под ТИРом. ZER:Leo, если что, пиши в личку более подробно суть проблемы, попытаюсь помочь!!! |
страны по которым собираешься работать???
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
польша.
все европейские грузы консолидирую там. ZER:страны по которым собираешься работать??? |
Leo, еще обратись к Сэру Yaltik'у
Jedem das Seine |
спасибо
BONY:Leo, еще обратись к Сэру Yaltik'у |
Leo, до конца недели попробую узнать
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Leo:Может у кого есть знакомые по международным грузоперевозкам.
Нужно решить такой вопрос Ищу транспортную компанию или ЧП, члена АСМАП обладающего TIR Carnet. Мне нужно поставить свою машину под TIR. Вожу исключительно свои грузы. в каком городе? |
КИЕВ
но особой разницы нет , в этом вопросе, откуда будет карнет. Alliance: Leo:Может у кого есть знакомые по международным грузоперевозкам.
Нужно решить такой вопрос Ищу транспортную компанию или ЧП, члена АСМАП обладающего TIR Carnet. Мне нужно поставить свою машину под TIR. Вожу исключительно свои грузы. в каком городе? |
Leo:КИЕВ
но особой разницы нет , в этом вопросе, откуда будет карнет. Alliance: Leo:Может у кого есть знакомые по международным грузоперевозкам.
Нужно решить такой вопрос Ищу транспортную компанию или ЧП, члена АСМАП обладающего TIR Carnet. Мне нужно поставить свою машину под TIR. Вожу исключительно свои грузы. в каком городе? сколько авто и какие кубатуры? Евро-? |
1 авто, 120м3, евро-3
Alliance: Leo:КИЕВ
Нужно решить такой вопрос Ищу транспортную компанию или ЧП, члена АСМАП обладающего TIR Carnet. Мне нужно поставить свою машину под TIR. Вожу исключительно свои грузы. в каком городе? сколько авто и какие кубатуры? Евро-? |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))