Это как то лечится?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
Друзья, на Civic 5gen после морозов и "вытираний" льда сейчас щетки при возврате не становяться внизу на свое место где-то 1,5-2 см., когда делаю следующий взмах они добегают эти 2см. вниз а потом делая полный взмах опять становятся не доезжая 2см
Это как то лечится? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
открути поводки и переставь на пару шлицов ниже.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:открути поводки и переставь на пару шлицов ниже.
Не думаешь, что за счет такого смещения на 2 см. водительская тяга будет ударять пасажирскую тягу и сама причина не уйдет? Имел такое же на прежнем немолодом авто. Причина была в закисании всех шарниров системы стеклоочистителя. Как следствие не хватало силы "взмаха" моторчика привода стеклоочистителей. Вылечил обильным поливанием всех шарниров силиконом: из-под капота, из-под большой широкой пластины с вертикальными щелями (ее снимал), который прикрывает привод стеклоочистителя; ось штырей. на которые насаживается тяга дворника. |
Такая же проблема на такой же машине.
Не заморачиваюсь. Просто иногда вручную опускаю. Сегодня с утра поменял дворники. И о чудо- все стало на свои места. Чудо лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, хм... у меня встали на место без замены щеток ... мистика...
Вручную - это на долю секунды переключатель вниз? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:Evo VII, хм... у меня встали на место без замены щеток ... мистика...
Вручную - это на долю секунды переключатель вниз? Вернулись обратно вверх Но это и раньше было. ХЗ что такое, но менять положение дворников шлицами я бы не стал А вручную это вышел из авто, и опустил рукой дворники лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Люфты это в приводе, я как вариант пользуюсь
Вручную - это на долю секунды переключатель вниз? И чево меня так прет от Honda |