Очень нужны адреса зданий, что на фото

хелп

Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
мини-конкурс
![]() Очень нужны адреса зданий, что на фото ![]() хелп ![]() ![]() ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Горького-Красноармейская, я выиграл годовое размещение?
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Вторая фотка: Саксаганского 75
|
3-е фото дом Мороза угол Владимирской и Льва Толстого Напротив парка Шевченко
Мама двух известных мафиози Ж-) |
Третья фотка: улица Льва Толстого 7 (маленький купол), за ним, действительно, как указала Биг Мама, дом Морозова
Added after 6 minutes: Первая фотка: 99% что улица Горького, только номер не могу подсказать...может, 140. |
дом Мороза судя по карте Яндекса Владимирская 61/11 А 1-е фото почему-то очень хочется сказать что это здание около метро Святошино где раньше был Агромат Но оно достаточно безлико на фото и узнать его могут только по рекламе
BigMama, не Святошино 100%. Горького, "МЖК"ашный дом. номера не знаю. Третье фото - возле Парка Шевченко, дом 9, мне так кажется.
|
Crazy_Guy:Горького-Красноармейская, я выиграл годовое размещение?
дык вот как раз надо людям отправить узнать скоко денег ) 2all: ага, по 2-3 вопрос закрыт, молодцы, спасибо. по 1 - тоже думал что Горького, справа такие, проехался в яндекс-панорамах по горького - чет не нашел рогатый домик такой ( Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:
Crazy_Guy:Горького-Красноармейская, я выиграл годовое размещение?
дык вот как раз надо людям отправить узнать скоко денег ) 2all: ага, по 2-3 вопрос закрыт, молодцы, спасибо. по 1 - тоже думал что Горького, справа такие, проехался в яндекс-панорамах по горького - чет не нашел рогатый домик такой ( Это Горького 138, точнее высотка справа от старого здания |
|
Caballero:
Любовь:Вторая фотка: Саксаганского 75
другой домик, и высотки сзади нет, выходит что не 75 Added after 1 minutes: Solaris78, даааааааааааааааааааааа, он, похож, спасибо А я согласен с Любой - это таки Саксаганского 75, а на заднем плане не высотка, а фронтон здания, он как бы возвышается... |
250% это Саксаганского 75
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
А вам молодежь расскажу что в здании на саксаганского еще лет 30 тому назад находилась кардиологическая клиника им Стражеско Та что сейчас на Народного ополчения
Caballero:
Любовь:Вторая фотка: Саксаганского 75
другой домик, и высотки сзади нет, выходит что не 75 Added after 1 minutes: Solaris78, даааааааааааааааааааааа, он, похож, спасибо А высотка и не сзади...как-то фотоаппарат интересно передал перспективу, и приблизил Саксаганского 119)) Первая фотка, таки, Горького 140, о котором я упоминала изначально...эх, не зря, не зря обучали нас недавно градостроению...хоть в викторине удалось засветиться)) |