БИЛЬШТЭЙН:sps, По-русски С класс = S-class по-английски - чо не ясно 

панимецки, аще-то

ЗЫ. Микантара

i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
Какой цвет автомобиля Вам нравится? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 124 |
БИЛЬШТЭЙН:sps, По-русски С класс = S-class по-английски - чо не ясно
![]() панимецки, аще-то ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Микантара ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
sps:Как вы считаете, раз человек выбрал цвет, что я насоветовал, мне причитается приз?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() конечно причитается)))) ложку-палку можно забрать в любое время, предварительно мне позвонив))))))) Авто еще нет, есть только выбранный цвет))))) а авто возможно будет в конце февраля-начале марта))) Added after 2 minutes: кстати, о зеленом ![]() Added after 1 minutes: Юльчитай:Однозначно тёмно-серый!
вторая ложка-подарок)))) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Юльчитай а что такое ложка-палка?
![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Во!
![]() Еще црв в таком цвете симпатичная ![]() Tolstiy:
кстати, о зеленом ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
sps:Юльчитай а что такое ложка-палка?
![]() Мне надо??? Канеша, мне все надо!!!! ![]() ![]() ![]() Tolstiy, а чё такое эта волшебная ложка-палка??? С моей фантазией даже страшно подумать.... ![]() ![]() Пишите в скайп manuna_1, если у Вас ко мне вопросы. К сожалению, не всегда читаю почту... |
Юльчитай:
![]() Мне надо??? Канеша, мне все надо!!!! ![]() ![]() ![]() Женя, покажи им шо ты имел в виду! ![]() Added after 16 seconds: ой ![]() ![]() ![]() ![]() |
Angel:
Юльчитай:
![]() Мне надо??? Канеша, мне все надо!!!! ![]() ![]() ![]() Женя, покажи им шо ты имел в виду! ![]() Added after 16 seconds: ой ![]() ![]() ![]() ![]() Показывай, показывай!!!! Палку в студию! Ой... ![]() ![]() Пишите в скайп manuna_1, если у Вас ко мне вопросы. К сожалению, не всегда читаю почту... |