067.53.222.53
Пися с ноготочек, ведерко и совочек.
Задача: забрать выхлоп (автомобильный) от района ЖД вокзала и довезти его на Голосеево. Взяв с меня денег. Кто возьмется?
![]() 067.53.222.53 Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
размер выхлопа какой или от какой авто? и когда нужна помощь?
(СТО) и продажа автозапчастей..........
0637001237 |
KOOLER, пива сколько?
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, я думаю Антон с тебя как с именинника не много возьмет пива за то чтоб покатать на твоей бюджетной арбе этот Мегавыхлоп
![]() |
Где-то половина длинны Lancer Evolution IX. Выхлоп лежит на Автолюксе. Когда время будет у помогающего - в пределах рабочего дня.
Smirnoff07:размер выхлопа какой или от какой авто? и когда нужна помощь?
Added after 18 seconds: Сикока выпьешь... Crazy_Guy:KOOLER, пива сколько? Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
завтра я выходной могу забрать и подвести к тебе, помнится мне возле милиции.
(СТО) и продажа автозапчастей..........
0637001237 |
KOOLER, мне в бобик не влезет?
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Ну так чтоб голова не болела... 2л, но если бесплатно тебя устроит, завтра привезу
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Smirnoff07, щас, тут ребята с Газелью обещались.
GreG_Acc, Гриш, оно и мне в бобик влезет, вопрос только в том, что он не сильно чистый. Выхлоп в смысле. Crazy_Guy, щас попробую с Газелью. Спасибо!! Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER:Smirnoff07, щас, тут ребята с Газелью обещались.
GreG_Acc, Гриш, оно и мне в бобик влезет, вопрос только в том, что он не сильно чистый. Выхлоп в смысле. Crazy_Guy, щас попробую с Газелью. Спасибо!! ок. если что звони (СТО) и продажа автозапчастей..........
0637001237 |
![]() Я ВАС ЛЮБЛЮ!! Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |