больше тут:
http://roman-pyasetskyy.blogspot.com/2009/08/best-floor-liners-for-your-car-ever.html
писи: зимой как и осенью.весной всегда трясу лапами что б позбивать всякий кал. но всеравно хорошые коврики рулят. приятно глянуть.
тачко не моё. мне лень фоткать. вообщем если есть тут такие же фанаты чистоты и порядка то может пригодиться.
Редаговано: lizun (19-03-2014 21:39)
Weathertech
HONDA Тюнинг - аксессуары
|
Как мне такие же заполучить ?
|
Поналезло тут маздоводов...
Поискал на этом сайте ради интереса коврики на 7-й баян - нашел самые обычные резиновые коврики. Прайс - 100 баксов. Хочу корыто! Зато офигел вот от такого аксессуара... 189.95 у.е. Буржуи совсем зажрались Added after 18 minutes: PS А на америкосовские сивики и новые TSX - есть... А нас, как всегда, обделили... |
Храждане! Вспоминается мне моя 9ка Жугулев,после первых фоток... У меня обычные Аккордовские коврики, без корыта - проблем с влагой нет, ну, отрушиваю я ноги, перед тем, как сесть в машину - зимой, в куче снега - все было гуд.
067 355 6 777 |
Стас, да и без корыта юзать можно. я юзал. много людей юзает. отрусить ноги да и все. если акуратно то все ок. Но (хотя все мои знакомие уже вкурсе и делают как я когда садяться ко мне в тачко) есть пипл которому реально насрать. А иногда нужно подвезти и ничего нельзя сказать (босс с*ка) а так хочеться дать бзды. Я уже предупредил что б лапы не ставил мне на пороги поц *ля. Да и приятно глянуть на то как сделаны и как "сидят". Легко вытрусить - когда вынимаешь гамнецо не рассыпаеться и т.п.
Yasha Kogan, ну тут пипл м US возит стафф с online магазинов. sandro3, не-корыто не рулит. но да есть не на все. я вот хотел отцу на Протеже корыто-стайл купить - нету. Но на 7й ведь от TSX станет. Или нет? Нужно MF_Killa спросить как родные от аккорда в TSX'е. На счёт собачек - ну так для кого-то это единственый друг - реально без шуток. Это ведь не только в ЮС. Added after 12 minutes: Yasha Kogan, Ukraine 1 location to serve you. NRG Parts Zdolbunovskaya 3 Kyiv 02081 Ukraine Telephone: 380442325123 Fax: 380445844019 Email: gera(a)nrg-parts.com Website: http://www.nrg-parts.com правда на счёт цены не знаю. |
тсх от акко ничем ковриками не отличается
Миру - Мир! |
------------
|
Хочу коврики с бортиками на 7-й аккорд. 7-й Аккорд - это аналог TSX до 2008 года.
|
|
Вопрос очень актуален!!!
|
Примажусь, на Цивик...
Летайте самолётами компании "honda" |
у меня оригинальные резиновые ковры на 8-ой.брал с авто с первх дней.ковры с небольшим бортиком,которого вполне хватает для "не переливания" жидкости через них в движении.цена 500 грн.с защелками....
жидкости там не 1 л и не 2л,а 100-200 мл.как помне можно и нужно лишнее спокойно вылить,а не чвякать по этому ногами и слушать шум "морской волны" в повороте!!!! Не бойся жить,ведь может быть она у нас одна.... |
Форум : HONDA Тюнинг - аксессуары
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))