Lf: 093 8796132
Востаннє редаговано: Instalyator (03-12-2010 13:48), редаговано 2 раз
перенесено
Lf: 093 8796132 Востаннє редаговано: Instalyator (03-12-2010 13:48), редаговано 2 раз |
b2k, завёлся, но опять с пятого раза
![]() был сегодня у Серёги, Traxim, посмотрели свечи (уже не очень ![]() почистили заслонку дроссельную. Завтра посмотрю как заведется. Ну и воздушный фильтр оказался грязным, аж как со смолой ![]() Таки дела...Если я попал на свечи, то...они ж стоят, мама дорогая. ![]() ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Instalyator, в убитых свечах хоть какая-то искра но будет. Значит катушку смотри.
Added after 41 seconds: Gena-na, есть бош платиновые, до 100грн шт |
перенесено
Lf: 093 8796132 Редаговано: Instalyator (03-12-2010 13:47) |
Gena-na, причина - бензин-гавно. его (или того, что там от него есть) поначалу недостаточно и попадает в систему, чтобы двигатель нормально закрутился, химия подмерзает и "мешает".
Лучше нету велика, чем Toyota Celica :) |
Annet:Gena-na, причина - бензин-гавно. его (или того, что там от него есть) поначалу недостаточно и попадает в систему, чтобы двигатель нормально закрутился, химия подмерзает и "мешает". что-то много указателей на бензин...и свечи,и дроссель,и ты вот тоже говоришь.И заправляюсь не на брендовой.Таки нужно задуматься,стоят ли 30 коп. скидки таких жертв.Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:
Annet:Gena-na, причина - бензин-гавно. его (или того, что там от него есть) поначалу недостаточно и попадает в систему, чтобы двигатель нормально закрутился, химия подмерзает и "мешает". что-то много указателей на бензин...и свечи,и дроссель,и ты вот тоже говоришь.И заправляюсь не на брендовой.Таки нужно задуматься,стоят ли 30 коп. скидки таких жертв.Гена это лотерея стоит или нет. Две или три недели назад была проблема после заправки на Окко(на кардачах) на ниссане. машина стала дергаться на разгоне и под горку. Думали свечи(которые тоже стоят мама дорогая. все говорили что такие свечи должны 100 тыщ отходить) потом попробовали залить присадку очищающую инжектор - прочхалась. Но продолжаем там заправляться, потому как негде у нас заправляться, везде говно. единственное стараемся все время доливать бензин практически до полного бака, что бы перемешивался. Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Свечи менял на 105тыс,сейчас уже болше двести (тыс),бензин заливаю где ни попади,и все тьху-тьху нормуль
![]() Может быть я и не прав... |
b2k, я уже полгода, как постоянно заправляюсь на заправке Рось. Не знаю, какого качества там бензин, но на бензине Шелл едет получше
![]() Сегодня, кстати, завелся нормально, но и температура была не та, что вчера. ![]() Serg999, значит, тебе повезло ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, А может тебе не повезло
![]() Может быть я и не прав... |
Serg999, +1, у меня пробег 91 000км, свечи еще не менялись
|
Ну вот, мы вернулись к тем температурам, при которых были проблемы с заводом автомобиля.
Стал заправляться на Шелл (вместо Рось), сегодня при -9 завелась с первого раза. Делаю вывод, что проблема была исключительно в бензине. Так что Annet, угадала причину с трёх оборотов ![]() Воспитан в приличной семье (с) |