Пися с ноготочек, ведерко и совочек.
Прошло всего каких-то 20 лет, а тема все равно актуальна!
![]() Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Да все Тоха. Новый GT-R наше все.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
блйа, была бы эво, закатал бы диск этой темы и катал бы по Вишневому завтра вечером, это же сколько школьниц покатать можно было
![]() делай как должен и пусть будет как будет |
блин а у меня всего лишь вишневый сивик
![]() Зато у меня клиренс больше))))))) Added after 2 minutes: KOOLER, когда то ехал я за тобой. Боже как она пердит... ![]() |
Угу. Но зимой-то на чем-то ездить надо...
sps:Да все Тоха. Новый GT-R наше все.
Added after 1 minutes: Смею напомнить, что "За совращение несовершеннолетних" - статья, а не тост. Dallas:блйа, была бы эво, закатал бы диск этой темы и катал бы по Вишневому завтра вечером, это же сколько школьниц покатать можно было
![]() Added after 1 minutes: Самое главное правильно автомобилиста - в критической ситуации не перепутать клиренс и клитор. Черевато боком. Ты фантазер. Я на ней 300 км проехал. Ты не мог меня видеть нигде. И "ехал за тобой" - ты себе льстишь в любом случае. V:блин а у меня всего лишь вишневый сивик ![]() Зато у меня клиренс больше))))))) Added after 2 minutes: KOOLER, когда то ехал я за тобой. Боже как она пердит... ![]() Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, даже если они "как нибудь так"(с) масяня?
![]() делай как должен и пусть будет как будет |
KOOLER, ща такие школьницы шо и в институт не надо....
|
а у меня шоха вишневая
![]() ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev:а у меня шоха вишневая
![]() ![]() шо такое, не влазишь??) |
Самое главное правильно автомобилиста - в критической ситуации не перепутать клиренс и клитор. Черевато боком.
абсолютно реальная ситуация у меня на работе: "звонит девушка в автосалон и спрашивает какой клитеренс у авто". смеха у нас былоооо Редаговано: watt (09-12-2010 21:20) |
Это ты прокурору рассказывать будешь ))
V:KOOLER, ща такие школьницы шо и в институт не надо....
Added after 43 seconds: Зае...ла? ![]() MaxBotev:а у меня шоха вишневая ![]() ![]() Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER:
Самое главное правильно автомобилиста - в критической ситуации не перепутать клиренс и клитор. Черевато боком. А я бы опять перепутал этот клиренс. ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
KOOLER:Это ты прокурору рассказывать будешь ))
V:KOOLER, ща такие школьницы шо и в институт не надо....
Added after 43 seconds: Прокуроры и без меня с тобой это знают))))))) |
KOOLER:Угу. Но зимой-то на чем-то ездить надо...
Снег вместо тракторов бампером чистить? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
KOOLER, Антон, это же правда не твой эвик на фотке?
|
tiamax:KOOLER, Антон, это же правда не твой эвик на фотке?
судя по тому, что пепелац стоит возле здания полиции Сан-Франциско - все может быть. <€> Monetary idealist <€>
=*= Jamaica Air Force =*= |
Alex Birch, и везде то вы бывали
![]() |
tiamax, ну вот... ща он как начнет хвастаться))))
|
Нет, у меня колеса другие и этот wide body kit в гараже лежит ))
tiamax:KOOLER, Антон, это же правда не твой эвик на фотке?
Added after 25 seconds: А не надо бампером! Ты бочком-бочком-бочком... Evo VII: KOOLER:Угу. Но зимой-то на чем-то ездить надо...
Снег вместо тракторов бампером чистить? Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, длиннокрылая? инжектор?
![]() При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC, нене, солекс, 4ступка но торпэда высокая.. с палатеничком вьитнамцким
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |