Знатоки, подскажите, как решить проблему.
Есть стационарный комп с одной сетевой, районный интернет провайдер, TP-Link TL-WR741ND беспроводный маршрутизатор.
Кабель с инетом втыкнут в TP-Link TL-WR741ND.
С TP-Link интернет раздается кабелями:
- на сетевуху стационарного компа
- на шаринг Dreambox DM 500C
и wi-fi(ем) еще на один Dreambox DM 500C.
Все хорошо, пока есть интернет провайдера, но с ним начались частые проблемы.
как альтернатива - есть мобильный интернет 3Ж от Ютел - посредством втыкания юсб кабеля в телепон SE P1i и комп и создания другого интернет соединения ...
- можно ли сделать, чтоб поступивший интерент с Ютел на стационарный комп раздавался на вход TP-Link TL-WR741ND и с него на Dreambox(ы) ??? если можно, то как?
Спасибо!
Как настроить NAT в Windows7 ?
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
Роутер перестаёт быть роутером.
По идее все выглядит так: 1) Инет заводим в комп, проверяем. 2) Роутер...выдергиваем все из WAN порта, в один из LAN портов включаем комп. 3) На роутере ставим ДНСР с указанием для клиентов шлюза и ДНС АДРЕСА КОМПА. 4) На компе с Вин7 не играемся с службой Брэндмауера, пусть будет ВКЛ. Под рукой нет Вин7 чтобы проверить расшаривание интерфейса....тут могу ошибаться. |
mpa, я немного пытался шаманить, но положительного результата не добился... попробую еще по такой схеме ...
Спасибо! |
Так...посмотрел
там все как и на других системах. Но... расшаривается для адаптера. То есть у тебя должен быть адаптер/подключение в списке адаптеров, его расшариваешь ДЛЯ адаптера локальной сети. А данные этого адаптера прописываешь как шлюз и ДНС в настройках вайфай днср |
mpa, спасибо! сегодня буду экспериментировать...
|
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))