Господа, возможно ли в домашних условиях из обычного прямого провода сделать закрученный?
Толщина провода около 2 мм.
Переделать провод
HONDA Бытовуха
|
Bonza, такой как на картинке-нет.
А что нужно-то в конечно итоге? Возможно, есть другие варианты решения проблемы. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Есть соединительный провод, длинной 15 см. А необходимо 8-9.
5 сантиметров болтаются. Обрезать нельзя. Во-первых, это красиво... |
Bonza, не знаю, где этот провод у тебя используется, что 5см критично.
А что мешает отрезать лишнее и спаять/заизолировать? Если эстетика, то изолировать можно термоусадочной трубкой подходящего цвета (Кардачи). Но я бы, из за 5см. не парился наверно. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Используются в такой связке:
и 5 см болтаются. И вот если бы кабель бы как на приведенном выше фото, было бы очень удобно. |
Наматываешь лишнее на что-то круглое подходящей длины, сверху черную термоусадку. Получается кабель с утолщением.
|
Bonza, А что мешает проволокой скрутить те лишние 5 см провода, что болтается? Если вопрос эстетики, то второй вариант, найти такой закрученный провод и заменить на нужный.
Added after 2 minutes: Если нужны такие провода, то у меня где-то есть такие закрученные, от старых зарядок, ненужные. Added after 4 minutes: Да, если резать, то можно это все аккуратно сделать. Например в штекере (если разбирается) спаять контакты и все. |
Попробуй на аналогичном куске провода. Накрутить на трубку чуть меньшего диаметра чем надо скрутка и прогреть АККУРАТНО! феном строительным. Раньше с проводом для наушников и телефонным (не ТРП) удавалось.
|
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))