Instalyator:Думаю тема актуальна и мне тоже квалифицировано подскажут...
Вводные: сивик 99 пробег 195к.
Вчера вечером ездил. Сегодня не завелась, в следствии чего уложил аккум.
Вечером с пускового попробовал завести - без толку
Снял майнреле пропаял - результат - ноль. Топливный качает(есть подкачка).
Мнение уважаемого мафиозо - пипец свечам , пробежали 34к+. Завтра буду менять.
Вопрос куда смотреть, если замена свечей не вылечит трабл?
ЗЫ: истеричная формулировка вопроса с *если*, так как без машины как без рук
зызы: всегда заправлялся на шелл, окко, иногда кло... последний раз, в спешке влил в пустой бак 10л вога... может быть связано с этим?

Вводные: сивик 99 пробег 195к.
Вчера вечером ездил. Сегодня не завелась, в следствии чего уложил аккум.
Вечером с пускового попробовал завести - без толку

Мнение уважаемого мафиозо - пипец свечам , пробежали 34к+. Завтра буду менять.
Вопрос куда смотреть, если замена свечей не вылечит трабл?
ЗЫ: истеричная формулировка вопроса с *если*, так как без машины как без рук

зызы: всегда заправлялся на шелл, окко, иногда кло... последний раз, в спешке влил в пустой бак 10л вога... может быть связано с этим?
Instalyator:искры нет...плять
вопрос: могло ли резкое похолодание повлиять на наличие/отсутствие искры? повторюсь - вечером приехал, заглушил как всегда - на следующий день не завелся...

вопрос: могло ли резкое похолодание повлиять на наличие/отсутствие искры? повторюсь - вечером приехал, заглушил как всегда - на следующий день не завелся...
Instalyator:
да и на новых свечах пусто
задание на завтра - промерять питание приходящее на катушку/распределитель, если трабл в катушке - буду ждать очную тех поддержку уважаемого мафиозо
зы : мне не дает покоя мысль, почему так резко, без "предварительных ласок", перестала заводиццо после резкого падения температуры на улице
senorov:Instalyator, в убитых свечах хоть какая-то искра но будет. Значит катушку смотри.
да и на новых свечах пусто

задание на завтра - промерять питание приходящее на катушку/распределитель, если трабл в катушке - буду ждать очную тех поддержку уважаемого мафиозо

зы : мне не дает покоя мысль, почему так резко, без "предварительных ласок", перестала заводиццо после резкого падения температуры на улице

далi буде...
Added after 6 minutes:
Итак сегодня промерял питание, снял разъем с катушки/распределителя, и что намерял : при вкл. зажигании на черно-желтом проводе +12в, на желто-зеленом пустота

Если питание на этом проводе должно быть, вопрос куда оно потерялось? где искать/куда смотреть?
Lf: 093 8796132
Редаговано: Instalyator (04-12-2010 21:07)