HONDA- The power of dreams!
The Neverhood под Win7
HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры
Я думаю многие знают эту чудо игру 1996 года сделанную компанией Dream Works. Игруля старая и очень клевая. Но есть один нюанс: так как игра старая она жутко лагает на семерке . Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите!))
|
Future, жииир игра )))) саундтрек ваще вынос мозга
по сабжу не отвечу, играл лет 10 назад в последний раз Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Future, может на виртуальной машине? как вариант
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
запускать под эмуляцией вынь95. это если семерка "максимальная"
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:запускать под эмуляцией вынь95. это если семерка "максимальная"
почему только максимальная? Под рукой только "про", с нее и пишу, там в свойствах нормально выбирается режим совместимости. |
если есть вариант играть в неё под ДОСом(в 96ом большинство ещё были дос-совместимыми), то DOS-Box можно юзать...
|
mpa:
Androll:запускать под эмуляцией вынь95. это если семерка "максимальная"
почему только максимальная? Под рукой только "про", с нее и пишу, там в свойствах нормально выбирается режим совместимости. Совместимость помогает запустить ее, но не решает проблему с лаганием... Added after 1 minutes: Radiance:если есть вариант играть в неё под ДОСом(в 96ом большинство ещё были дос-совместимыми), то DOS-Box можно юзать...
Пробовал, игра под 95 писалась. Под DOS-Box вообще не запускается( HONDA- The power of dreams! |
Future, virtualbox + win 95
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Future:
Совместимость помогает запустить ее, но не решает проблему с лаганием... Почитать описание...какие библиотеки нужны...попробовать "дать". |
Всем спасибо))Игру прошел! Правда на другой машине... Но все равно прочитал много полезных советов!
Игрулю рекомендую всем! Очень клевая HONDA- The power of dreams! |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))