Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей.
Смена организационно-правовой формы ОАО в Частное акционерное общество или ПрАТ 
HONDA Право
#1143150»30-11-2010 10:01Смена организационно-правовой формы ОАО в Частное акционерное общество или ПрАТ
+0
Подскажите пожалуйста процедуру регистрации смены организационно-правовой формы ОАО в Частное акционерное общество или ПрАТ. Интересует весь процесс, начиная с подачи объявления и до момента регистрации документов в комиссии по ценным бумагам. Пару слов об акционерном обществе: акции уже переведены в бездокументарную форму и находятся на учете в национальном депозитарии, всего 3 участника (одно юрлицо и 2 физлица).
|
#1143167»30-11-2010 10:20Смена организационно-правовой формы ОАО в Частное акционерное общество или ПрАТ
+0
АВТОЗАХИСТ, Вам закон "Об акционерных обществах" недоступен?
|
#1143173»30-11-2010 10:28Смена организационно-правовой формы ОАО в Частное акционерное общество или ПрАТ
+0
Растем товарищи!
![]() Я еще понимаю, когда малый бизнес спрашивает совета на форуме, но что в АО нет собственного юриста или бюджета на юр. услуги?! ![]() Тему не закрываю за отсутствием состава, так сказать. Вдруг, кто захочет выписаться... We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
#1143214»30-11-2010 11:04Смена организационно-правовой формы ОАО в Частное акционерное общество или ПрАТ
+0
Yeti, доступен, меня больше интересует информация о комиссии по ценным бумагам
![]() must(a)ng, не понятен сарказм изложеный выше. На сколько я понимаю форум для этого и создан что бы сдесь общаться и получать интересующую информацию. Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
#1143246»30-11-2010 11:54Смена организационно-правовой формы ОАО в Частное акционерное общество или ПрАТ
+0
АВТОЗАХИСТ, это не сарказм, а гордость за ветку.
![]() Мое глубокое и непоколебимое ИМХО, что такой серьезный вопрос должен решаться профессионально. Тема открыта. Всем желающим расписать «весь процесс, начиная с подачи объявления и до момента регистрации документов в комиссии по ценным бумагам» велкам. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
#1143254»30-11-2010 12:17Смена организационно-правовой формы ОАО в Частное акционерное общество или ПрАТ
+0
АВТОЗАХИСТ, советую обратиться к ценнобумажникам, которые это делают под ключ. Проверенные контакты имеются, если Вам интересно.
|
#1145593»03-12-2010 15:55Смена организационно-правовой формы ОАО в Частное акционерное общество или ПрАТ
+0
АВТОЗАХИСТ, если еще актуально, то можем помочь за материальное вознаграждение. полное юридическое сопровождение. контакты в личке
|
Форум : HONDA Право
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))