D14A3 проблема !!!!!
У меня небольшая проблема с двигателем Д14А3 до 100 км разгоняется супер, но после 120 туго ппц .. и тахометр не двигается становится на 3,5 тысяч оборотов!
Что это может быть, то так всех ???????
Помогите разобраться в этом вопросе!
D14A3 проблема !!!!! 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
надписи "College" на машине нет?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
где именно?????
|
на передних крыльях
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
нет вроде..... може кто уже убрал????
а что может буть...може зделать с ниво Д14А4, и будет всьо норм? |
у "колледжа" в мозгаз прошито ограничение - чтоб студенты не гоняли.
ну а А4 сделать - это первонаперво! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
и как ето устранить....и как знать что у меня College
|
Andi3087:и как ето устранить....и как знать что у меня College
я та полагаю что ты уже сделал все простые манипуляции? свечи-фильтры-чистки? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
хочу в на днях зделать, прокладку поменят, можеть чтота изменитса.
|
это все на какой передаче ?
|
на 5 плохо набирает...почти совсем ненабирает!!!!
|
а как на 1,2,3,4 тахо и вообще мощность? до скольки крутишь на пониженных передачах
![]() если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
на 4 5
Added after 3 hours 49 minutes: круччу до 6 все гуд...просто продолжение после 130 ппц медленое!! |
Andi3087, а что ты хотел от 75 лошадок?
так и будет. Сделай с него А4 и посмотри что получиться ![]() |
у меня на д14а4 была похожая ситуевина - забился кат...вырезал - поехала
![]() Lf: 093 8796132 |
ок. Зделаю отпишу
|
мдяя... скорей всего проблемко то действительно в 75 понях, проблемс в том что сделать из этого двигателя 90 сильный, одной заменой прокладки на дроселе к сожалению не получиццо(проверено!) вариант один, просто обслужить- помыть форсунки(со снятием) заменить ВСЕ фильтры и проверить давление топлива, и регулировку зажигания.
что бы я не выбирал, все равно получается Honda!) |
имхо проблема 75сил + кат выкинуть, у меня в18 170сил ехал на максималку практически, как 90сильный 1.4, кат вырезал и полетели
Портал Клуба любителей "Англосивиков" |
ZANYA:....сделать из этого двигателя 90 сильный, одной заменой прокладки на дроселе к сожалению не получиццо(проверено!)
аргументируй Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
У меня 14А7 75 лошадок. Едит отлично! и ничем не хуже 90-сильного, много раз гонялся, пока никто не обогнал. 180 едет. тоесть там проблема в другом!!
|
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))