мне и раньше говорили что мойка не лучшая но после этого случая я полностью в это убедился.. дело значит было так:
мой друг решил помыть и попылесосить машину чтобы поставить ее в гараж на зиму (он не ездит), плюс к тому он весьма педантный человек и у него машина и до мойки была чистая ... но захотелось. на эту мойку он ездит не первый раз и все было культурно и прилично - денег он давал больше чем надо постоянно ... так вот помыл значит он машину дал пацанам на пиво и отъехал от мойки 200 метров как обнаружил что глянцевые вставки в салоне его мазды просто напросто стерты как будто наждачкой !!! он сразу же вернулся на мойку и показал-объяснил все свое недовольствие ... ему просто в глаза сказали что "он сам все поцарапал и теперь к ним приперся" ... они еще поговорили на повышенных тонах но сути дела это не изменило ...
результат - парень узнал во что он попал если менять эти вставки - это от 500 у.е.
ПыСы - кстати KOOLER тоже высказывал мне свое как то недовольствие этой мойкой (а если бы вы знали сколько ОН оставляет "на чай" !!!)
Сделайте меня счастливым !!!
Как ?
Не как а чем !!!!!!!
~~~~~
Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!!
~~~~~
Продам СЕБЯ ... дорого ...
~~~~~
Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!!
Как ?
Не как а чем !!!!!!!
~~~~~
Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!!
~~~~~
Продам СЕБЯ ... дорого ...
~~~~~
Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!!