Масло под трамблёром 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
заметил, что начало подсыкать под трамблёром, потёки неприятные смешанные с грязью, заехал на СТО, сказали надо менять уплотнительное кольцо и заново выставлять зажигание. Но только все говорят, что с подбором кольца какие-то трудности. Расскажите что именно нужно для ремонта?
|
У меня из-под дистрибутора (типа трамблера, тока хитрее
![]() Козацькому роду нема переводу |
бля...цена колечка - 3 гривны. проблем с подбором - нету.
0636716042 |
С подбором сложностей никаких - в автомагазинах есть наборы резиновых колец. Одно из них стопудов подходит
![]() |
ну так какое именно колечко? размеры какие? и сколько стоит замена его?
|
Подъезжаешь к магазину с маркером и головкой на 12. Заходишь - есть колечки? Да. Маркером над верхним винтом рисуешь полоску. Откручиваешь трамблер, снимаешь кольцо. Покупаешь такое-же, одеваешь, прикручиваешь и уезжаешь довольный
|
Колечко подходит от тормозных цилиндров УАЗика,там есть два вида,большие и маленькие,тебе нужны большие.Гдето сантиметра 4.
|
Размер кольца - 26,4Х3,1. (внутренний диаметрХтолщина) Но как подсказывает практика - лучше брать 26Х3,5
0636716042 |
Traxim, спасибо! завтра поспрашаю в автомагазах!
|
я не смог подобрат колечко, по диаметру навалом, но все тоньше. да и дело было не в нем, оказалось потек сальник трамблера, масло попадало во внутрь и по дренажу уходило наружу. сальник стоит внутри, поэтому нужно все вынимать. машине тогда было уже или только 10 лет
|
ну сегодня будем вскрывать и посмотрим, там по-моему прокладка самого трамблёра чутка сместилась...
Added after 7 hours 42 minutes: поменял кольцо и прокладку кольцо 1 грн., прокладка - 70 грн. пока сухо... будем посмотреть! |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))