Vad El':Che, капуста в таком варианте, из-за томатного соуса станет "стеклянной". Неприятной и невкусной.
Я так думаю.
Вот, в курсе человек
А картофанчик отбросили из-за углеводистости и невозможности пропечь сырую (варить предварительно надо).
Added after 24 minutes:
Еще одно блюдо.
Тело-это багаж, который несешь всю жизнь. Чем оно больше, тем тяжелее идти.
УХА СТУДЕНЧЕСКАЯ
На 3хлитровую кастрюлю.
Взять 2 консервы в собственном соку: горбуша. Или одну в соку, вторую в томате. Это которые по 200 грамм или около того.
Картошек немножко, чем строже диета, тем меньше. Но хоть 200 гр картошки надо для вкуса бульона.
Режем как на суп, солим воду, варим. Докидываем всего, чего в супе любите, и когда хотите (лаврушку, перец и пр).
В середине варки бросаем грамм 300 морковки тертой, кому нравится-луковицу резанную, кому не нравится-целую (потом выкинем по готовности).
Опять же, кому нравится, можно бросить пакет (400 гр) замороженной овощной смеси вроде Царской (морковка, капуста брюссельская, капуста цветная, горошек). Тогда бросать надо вместе с картошкой. Пусть кипит.
В конце фигачим туда обе консервы. Покипит минуты 3-и готово.
Особые извращенцы режут мелко одну, чтоб разошлась на волокна, а вторую не режут для красоты. В общем как хотите.
Очень хорошо идут сюда вареные и резаные яйца (кто на строгой диете-белки). Штуки 3 надо на этот объем. Также сюда идут сырые яйца, как в японском супе. Особые извращенцы с яйцами-пашот употребляют.
Зелени обязательно, пертушки и укропа перед подачей положить.
Есть можно и так, но можно и со сметаной 10%, имеющей ничтожную калорийность. Сметанка изрядно украшает вкус и вид. Особо жестоким к себе товарищам можно использовать 0% натуральный йогурт (без добавок).
Для недиетиков-рыбу брать сайру в масле, картошки побольше.
Блюдо моего детства-уха студенческая на основе кильки в томате.
Адски вкусная в этом супе предварительно вареная до готовности и закинутая вместе с рыбой перловка.
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
Редаговано: Giveme5 (10-10-2010 13:58)