подскажите кто знает, как бы перекинуть контакты, смс, заметки календаря и тд из е52 в новое устройство.
заранее благодарен за помощь
"-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!"
вот, обзавелся новой игрушкой "garmin asus a10"
подскажите кто знает, как бы перекинуть контакты, смс, заметки календаря и тд из е52 в новое устройство. заранее благодарен за помощь "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
przheva, если гарминофон поддерживает синхронизацию с гуглом, то как двабайта переслать. расскажу мануал
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:przheva, если гарминофон поддерживает синхронизацию с гуглом, то как двабайта переслать. расскажу мануал
это как в iphone стоит автонастройка gmail? "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
przheva, примерно да. сказать точно не могу, т.к. дройдов не юзал, но ваще да
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:przheva, примерно да. сказать точно не могу, т.к. дройдов не юзал, но ваще да
да есть там такое. настроил. "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
теперь нужно засунenm в гугель контакты с нокии. для этого нам понадобится писисйют от нокии + такой вот софтин, сугубо соньэриковский как MyPhoneExplorer, в гугле вбиваем, находим оф.сайт, качаем.
теперь мануал. 1. устанавливаем писисьют, подключаем по инструкции телефон 2. заходим в Меню контаков писисьюта, ждем пока они отсканируются программой. 3. экспортируем все контакты в vcf файл 4. устанавливаем myphoneex 5. в поле контактов (самое перове меню, пустое ессно) тыцаем правой кнопкой и выбираем Импорт контактов. 6. при импорте выбираем наш VCF файл, и прога предложит проверить соотношение полей в файле с программой, например нужно будет ручками выбрать соответствие поля мобильного телефона с таким же в програме. аналогично со всеми полями. *** на самом деле абсолютно ничего сложного, просто много букав. если можете запустить синхронизацию писисьюта и купили коммуникатор, то тут проблем не будет 7. после того как контакты импортировались, нажимаем снова правой кнопкой на контактах и выбираем Экспорт Всех Контактов. выбираем тот же vfc, почемубы и нет 8. запускаем gmail, входим во вкладку контакты (слева), ищем кнопку Другие Действия, и там Импорт контактов. подставляем наш файл и проверяем в добавленных контактах. Вытягивает и телефоны, и ДР и емейлы. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
скачал, установил, но..
nokia pc suit экспортирует в *csv в общем будем прощаться с девайсом, как то все сложно )))) "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
przheva, в csv, это не принципиально. майфонэкс скушает как надо! ничего сложного!