Все будет офигенно!:)
Не вставляется диск в дисковод. Шо делать?
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
На ноутбуке, когда вставляешь диск в дисковод, он вылазит обратно. Шо делать? Можно ли впихнуть невпихуемое?
|
попробуй вставить диск в CD-ROM
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:попробуй вставить диск в CD-ROM а куда это?
ПыСы: я только пользуюсь, и что как обзывается не знаю Все будет офигенно!:) |
вставить диск и держать. Ногой. Забить гвоздями.
|
Vad El', пробовал, вылазит гад, а дочке нужно Цоя на завтра записать
Все будет офигенно!:) |
на ноуте случайно нет кнопки "достать СД" ...что-то типа двух стрелочек, обращенных вверх?
Может кнопку заело... |
mpa, там кнопка какая то есть, и я ее уже шевелил, как мог
попробуй снести драйвер дисковода и чтоб он по новой установился.
у меня когда-то был похожий глюк с обычным цд приводом. |
или резко захлопнуть его, в пределах разумного конечно))
Если не Я, то кто же?!... |
Artnick:или резко захлопнуть его, в пределах разумного конечно))
Как вариант, можешь сесть и спокойно с ним поговорить, по душам. Может ему тяжело? |
Max Dieand:попробуй снести драйвер дисковода и чтоб он по новой установился.
у меня когда-то был похожий глюк с обычным цд приводом. это не программная ошибка ! механическое повреждение замка, болезнь приводов в ноуте. Эти симптомы связанны с неисправностью переключателя, который представляет собой маленький рычажок, подающий сигнал приводу, что он открыт. В данном случае этот переключатель не срабатывает, причин по которым он отказывается работать, может быть несколько. Это и окисление контактов, и просто механические повреждения рычажка.
вставить диск, закрыть и держать (или поджать чемто тяжелым) Вадэль давал такой вариант,таки другого способа нету ,ну кроме как поменять на новый ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих Редаговано: dens (16-09-2010 12:12) |
dens:
Max Dieand:попробуй снести драйвер дисковода и чтоб он по новой установился.
у меня когда-то был похожий глюк с обычным цд приводом. это не программная ошибка ! механическое повреждение замка, болезнь приводов в ноуте. вставить диск, закрыть и держать (или поджать чемто тяжелым) Вадэль давал такой вариант,таки другого способа нету ,ну кроме как поменять на новый Тоесть, когда диска нету - с замком все ок, как только диск вставляешь - он начинает глючить? Как такое может быть? |
Max Dieand:Тоесть, когда диска нету - с замком все ок, как только диск вставляешь - он начинает глючить? Как такое может быть?
ааа, тут да - снести нах, но не факт что поможет, ОС подхватит теже дрова ,что и были ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Буду насиловать ноут вечером дальше
Lexa:Буду насиловать ноут вечером дальше
нееее, Лёхин "так" подпирать нинада - доця не поймёт ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Это 100500 где-то софт глючит. А чем диски записываешь? Негра - знатный любитель плеваться сидюками.
|
Попробуйте воспользоватся приводом, когда зашли в БИОС настройки, если будет плеватся дисками -- проблемма в приводе, если не будет, то проблемма в софте. *(Зайти в БИОС, при включении (можно уже нажимать при черном екране) нажимать F2 или Del, в зависимости от модели)
limits com ua |
зачем Цой дочке? правильно что выплевывает...
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Само заработало
Lexa:Само заработало
ну и -close- пока не поломалося! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))