Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa
А кто по разлочке Iphone(ов)
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Собственно сабж. Нужны контакты, кто разлочит 3G. Вчера жена решила обновить ПО и телефон теперь не видит сеть. Если кто-то делал сам, подскажите, пожалуйста.
|
Sergi_kiev, сюда пробовали для начала зайти ?
forum-45.html ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Sergi_kiev:...Вчера жена решила обновить ПО и телефон теперь не видит сеть... предположу что обновилась до iOS4.1 тогда гайки (на данный момент) ибо на iOS4.1 модем 05.14.02 который, опять таки, на данный момент не разлачивается.
Added after 1 minutes: p.s. как вариант джейлбрейкнуть...и использовать как iPod Touch до выхода анлока мафия бессмертна!..© |
Sergi_kiev, пока никак. анлока для последней прошивки нет пока. будет чере пару недель вроде
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Sergi_kiev, если точно не знаешь, что с ним и на что обновились - можешь закинуть мне, посмотрю. Вдруг все не так плохо
Живи сьогодні ;) |
tarsan:Sergi_kiev, если точно не знаешь, что с ним и на что обновились - можешь закинуть мне, посмотрю. Вдруг все не так плохо
Спасибо, завтра закину. mirek: Прошивка модема показывает именно: 05.14.02. А ПО я так понимаю нельзя посмотреть на какую обновилось? dens: вскольз просматривал, но не нашел (тщательно поискать, не было времени, а таскать кирпич без дела и старым пользоваться очень неудобно). Если не туда запостил, перенесите тему, пожалуйста Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Sergi_kiev:Прошивка модема показывает именно: 05.14.02. версия iOS уже и так понятна - 4.1 - ибо данный модем именно на ней.
Added after 3 minutes: так как смогли посмотреть версию модема, то опять таки предположу, что имеете карточку оператора на которого залочен девайс...соответственно до выхода анлока 05.14.02 можете юзать как плеер. по другому никак. p.s. если конечно ваш 3G не из первых партий... мафия бессмертна!..© |
Сергей, мне мой коллега сказал, что в Айтюнсе должна быть кнопка отката. К сожаленью я в этом профан, но не могу ни опровергнуть ни подтвердить.
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW:мне мой коллега сказал, что в Айтюнсе должна быть кнопка отката.
никакой "кнопки отката" не существует. p.s. откатить прошивку 3G без наличия shsh можно только на < iOS4.0 (подписывать shsh начали для 3G именно с нее), но толку от данной манипуляции на лоченном девайсе мало...ибо модем не откатывается. мафия бессмертна!..© |
mirek, shsh на 3g нет. его ввели только с 3gs. 3g откатить, т.е. роесторнуть можно с любой версии, даже с 4.2, но модем, правильно, не откатится. если 3ж из первых партий, то можно откатить модем до старой версии 04.хх, а с ней уже делать все шо завгодно
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:shsh на 3g нет. если вы плаваете в вопросе (а исходя из описанно вами именно так), то для начала бы прошерстили инфо, а потом доказывали.
p.s. для 3G ввели shsh начиная с прошивки iOS4.0 spud:3g откатить, т.е. роесторнуть можно с любой версии без наличия shsh только на прошивку ниже 4.0
spud:если 3ж из первых партий, то возможно (!) bootloader 5.8 и только в этом случае при помощи Fuzzyband из cydia возможно его понижение.тыцмафия бессмертна!..© |
mirek, все, убралнах пойду посыплю голову пеплом
shsh таки есть на 3g, что для меня есть откровение ну да ладно пойду еще раз убъюсь апстену раз плаваю, то нех мне делать в этом бизе Added after 14 minutes: кстати, мне вот тиресно, откат без shsh возможен только с 4.0? т.к. я вот в прошлую пятницу для кумаси откатывал с 4.0.2 на 3.1.3 без подписей. ессно подвис в рекавери моде, но ireb исправил ситуацию Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:откат без shsh возможен
с любой прошивки, но только на ту для которой эти самые shsh не актуальны (отсутствуют) то бишь на все что ниже 4.0 (опять таки речь о 3G) spud:в прошлую пятницу...откатывал с 4.0.2 на 3.1.3 без подписей. получили ошибку 1604 иspud:ireb исправил ситуацию как вариант использовать TinyUmbrella (в ней "exit recovery")
Added after 13 minutes: p.s. имея на постой дело с 11 яблоками (семья+близкие родственники) и не таким задротом будешь мафия бессмертна!..© |
mirek:
с любой прошивки, но только на ту для которой эти самые shsh не актуальны (отсутствуют) то бишь на все что ниже 4.0 (опять таки речь о 3G) странно. shsh вводился для того чтобы откатов не было в приниципе. не понимаю прикола оставлять лазейку такую, как откат на 3.1.3 тем более только на 3g. шото напутано у ябловцев Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))