Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Запустил стирку халата. Спустя 5 минут в квартире стоял грохот, как будто из стиралки наружу рвались динозавры
![]() ![]() ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
я так понял, это та самая.. новая?
![]() Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Рекомендую разобрать стиралку и изучить на предмет наличия самих китайцев. Может это эмигранты перепутали контейнеры?
![]() ![]() |
Именно она, новая
![]() Ревизию провел, китайцев нет ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Фонарик работает
такой? ![]() ![]() ![]() тест - http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php? 1. 15 падений с высоты 80см стеклом вниз на бетон; 2. 15 падений с высоты 80см кнопкой вниз на бетон; 3. 15 падений с высоты 80см горизонтально на бетон; 4. 20 падений с высоты 1м на битый кирпич; 5. Проезжание по фонарю машиной массой 1400kg 12 раз вдоль и поперек, на бетоне и битом кирпиче; 6. Вымораживание в блоке льда в течение 24 часов; 7. Погружение на глубину 2 метра в течение 12 часов; 8. Таскание фонаря за машиной на веревке по гравию 2 км на скорости 20 км/ч; 9. Кипячение в течение трех минут. Результат: фонарь выжил. |
Типа такого
![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Тесты по фонарю вижу, а по стиралке ?
![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:Тесты по фонарю вижу, а по стиралке ?
![]() Та шота мине сцыкотна ее разбирать, она ж на гарантии типа сцуко. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Моя будущая супруга как то тиранила стиралку бош - пол года с транспортным крепежем использовала. Хорошо что не вирпул - там металический штырь фирсировал барабан насквозь, а в боше только пластиковые тормоза... А еще спрашивали - откуда вибрация у машинки...
|
![]() стиралку тестили таким же способом, что и фонарь) Студент, везучий - на халяву фонарь,пусть и китайский, но рабочий ![]() добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Студент:
![]() Та шота мине сцыкотна ее разбирать, она ж на гарантии типа сцуко. Так разбирать НЕ НАДО: - 15 падений с высоты 80см стеклом вниз на бетон; - 15 падений с высоты 80см кнопкой вниз на бетон; - 15 падений с высоты 80см горизонтально на бетон; - 20 падений с высоты 1м на битый кирпич; - Проезжание машиной массой 1400kg 12 раз вдоль и поперек, на бетоне; - Вымораживание в блоке льда в течение 24 часов; - Погружение на глубину 2 метра в течение 12 часов; - Кипячение в течение трех минут - вот и весь нехитрый тест ))) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Видать на деликатной стирке работала.
А еще вопрос с отжимом интересует. ![]() |
Как здоровье товарища халата?
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
вот что значит халатно отнестись к стирке
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Срочно все сбыть по бросовой цене предварительно смыв отпечатки пальцев - это контрабанда!
![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Студент, писд..шь!
![]() _razskazov-photography_
ceo |
iRbis,
бльиабуду! Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент,Бльо, тода те нада на шею брелок ввиде стиральной машины купить - это твой талисман тепер йопт
![]() _razskazov-photography_
ceo |
MaxBotev, так она паламалась или как?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
По моему она уже поломанная пришла - вон к примеру нижней панельки нет
![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу