06726989 пять восемь
БЛЕНДА на стекло - стекловолокно!
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кто ставил себе на стекло "БЛЕНДУ" козырёк? С какого материала? Как живёт на солнце со стекловолокна? Заказал себе с Харькова прислали маляр говорит дерьмо редкое!
|
Чтобы не получать по факту "дерьмо редкое" покупать нужно у проверенных продавцов/производителей с отзывами, которые уже не один десяток обвесов/спойлеров/козырьков в т.ч. и из ABS пластика произвели/продали/установили, а не там где дешевле!
И не важно стекловолокно или ABS пластик - главное чтобы сырье было качественное и тогда в жару/мороз со спойлером/козырьком ничего не будет ! |
заказывал себе на максиму из харькова стекловолоконный обвес - прислали, покрасил, поставил, поездил полгода и снял - Гадость редкая, трещал по всем швам!
|
Dan:заказывал себе на максиму из харькова стекловолоконный обвес - прислали, покрасил, поставил, поездил полгода и снял - Гадость редкая, трещал по всем швам! А чё за обвес? Аля ХАРЬКОВ-МУГЕН???
Added after 2 minutes: Gena777: Ссори втыкнул на "максиму"!!!Dan:заказывал себе на максиму из харькова стекловолоконный обвес - прислали, покрасил, поставил, поездил полгода и снял - Гадость редкая, трещал по всем швам! А чё за обвес? Аля ХАРЬКОВ-МУГЕН???06726989 пять восемь |
Gena777, заказывал не у Бормана часом?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Gena777, заказывал не у Бормана часом? ХЗ.Удалил уже ссылку на этот сайт!06726989 пять восемь |
spud:Gena777, заказывал не у Бормана часом?
кажись там, но не уверен |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))