всем привет .....
недавно купил себе свою мечту Хонду Сивик 1996 выпуска ....
Поезда пару недель и заметил машина просто бешено берет масло на 500 км 1.5 литра .... машина прошла 233 000 .....
И здесь возникает вопрос обойдется просто перекинуть кольца .... и перестанет ли брать такими дозами масло!
кто что посоветует ....
D14A3 ремон, хавает масло!!!
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
кольца + сальники. обычно достаточно.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
а поршня ненадо??????? вкладиши?
Added after 37 seconds: і по цене в сколько станут вкладиши и сальники!!! |
нафига? 230 тык - это детский пробег.
примерная цена с работой - порядка 600 баксов. Added after 45 seconds: з.ы. вкладыши не трогать если ничего не стучит. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
спасиб за ответ....
да вроде не стучит, просто масло жрьот ппц как много..!!! Надо кольца и сальники я так понимаю.... а по какому производителю брать? |
Andi3087:спасиб за ответ....
да вроде не стучит, просто масло жрьот ппц как много..!!! Надо кольца и сальники я так понимаю.... а по какому производителю брать? кольца Riken, сальники - оригинал. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
где можно заказать и по чем?
|
Андрей Vice тебе поможет
/club/druzya-i-partnery/zapchasti-honda--budem-staratsya-na-obschee-blago Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
спс
|
В 2005 году была подобная ситуация на D15B2, замена колец, вкладышей и сальников клапанов решила проблему. Обошлось как раз баксов под 600. У Серёги Трахима в Киеве это стоило тогда даже дешевле, сейчас думаю такое удовольствие "под ключ" будет стоить около 4000-4500 грн.
Форум- это эстонский чат. |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))