Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
Мейн-кун! 
HONDA Теревені
DmitryMX, ЛС
|
Magdalena, Ээээээ...мну тут вот чего нарыл - http://gunmagazine.com.ua/forum/index.php?topic=147552.msg205993;topicseen#msg205993. Можно с человеком пообщаться
![]() 067 355 6 777 |
низя тебе такого слоненятко. )))))
п.с.: о времена, о нравы ))) "знатная скандалистка" (с) BONY |
ОгО)) Такой и мужчину может подменить где-то посреди ночи на крайняк
![]() |
DmitryMX, пасиба... впринцыыыыпе, оправдали мои надежды)) особенно про мурлыканье))
теперь на семейном совете (как-никак, а жить у меня дома кот не может априори) с мамой/братом обсудим... единственная пока проблем - это стоит ли это чудо штуки баксов и выростет ли оно таким каким хочется)) Стас, я уже питомник в донецке нарыла)) Added after 1 minutes: La Diabless, Мама тоже хочет... да и зять о коте слышать не хочет... говорит, что с котом отправит к теще, сразу... при чем, знаю, что не шутит((( |
Magdalena:DmitryMX, пасиба... впринцыыыыпе, оправдали мои надежды)) особенно про мурлыканье))
теперь на семейном совете (как-никак, а жить у меня дома кот не может априори) с мамой/братом обсудим... единственная пока проблем - это стоит ли это чудо штуки баксов и выростет ли оно таким каким хочется)) Стас, я уже питомник в донецке нарыла)) Added after 1 minutes: La Diabless, Мама тоже хочет... да и зять о коте слышать не хочет... говорит, что с котом отправит к теще, сразу... при чем, знаю, что не шутит((( Моя котятко стоит, а вообще все зависит от того на сколько ты любишь штуку баксов ![]() У меня всякие разные мамы/папы от нее без ума. Так что на счет зятя не торопЫсь ![]() По поводу таким как хочется это ты про что? |
DmitryMX:
По поводу таким как хочется это ты про что? большим, неагрессивным... красивым котиком, который не портит мебель, не метит территорию и мурлычит)))))) |
моя мебель не портит, но очень любит провода всякие грызть)) просто без ума от них, особенно тоненькие, типа зарядки к мобильнику))
еще сцыт на тапки брата, но только потому, что она его не любит)) как только он ее чем-то обидет - так сразу сцыт ![]() а с теми, кто ее не обижает - милая) и мурлычет)) |
Magdalena:
DmitryMX:
По поводу таким как хочется это ты про что? большим, неагрессивным... красивым котиком, который не портит мебель, не метит территорию и мурлычит)))))) Неагресивный - это факт. Мебель - тут как повезет и как приучишь... Не метит територию не знаю. У меня девочка, - запахи и всего такого нет. Муррррррлычиттттттттт!!!!!!! ![]() П.С. никаких сцаний в тапочки не замечал ![]() |
![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
DmitryMX:...П.С. никаких сцаний в тапочки не замечал
![]() А если и заметите, то просто звиздюлиной не обойдешся - рискованно - прийдется поговорить с кошкой, объяснить, ну или войти в ее положение ![]() П.С. Очень красивая порода!!! "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Vozza:
DmitryMX:...П.С. никаких сцаний в тапочки не замечал
![]() А если и заметите, то просто звиздюлиной не обойдешся - рискованно - прийдется поговорить с кошкой, объяснить, ну или войти в ее положение ![]() П.С. Очень красивая порода!!! ![]() |
Ну чего ж он такой дорогой то?)
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
У ALF-а был бы сердечный приступ.....
|
Друзья, когда моя начнет рожать - устрою распродажу. Мафии будет скидка
![]() |
"Мейн-кун - это, как явствует из названия, основной бойфренд американки японского происхождения. У порядочной тян должны быть еще хотя бы один спэа-кун и несколько рандом-кунов."
отсюда: http://city-rat.livejournal.com/837268.html ![]() Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Кимка:
отсюда: http://city-rat.livejournal.com/837268.html ![]() заканчивается весь тред замечательно: Перед тем как овладеть своей излюбленной лаской, самец ласки обычно овладевает несколькими другими ласками. Эти ласки называются предварительными ласками. ![]() ![]() ![]() Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
![]() - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))