Навеяно темой про видеоролик снятый в Праге, где два водителя не поделили дорогу, один разбил стекло, а второй мечом приложился к обидчику, резать оно не режет, но как ударный инструмент и впечатляющий девайс, то действует. Не будет ли за муляж наказания?
[flashvideo=
?fs=1&hl=ru_RU]Текст[/flashvideo]
Можно ли в машине возить металический муляж меча?
HONDA Право
|
А почему нет? Никто ведь не запрещает носить с собой муляж пистолета Макарова. Главное, не направлять его на кассира...
|
примажусь... если можно.
а что господа юристы и знатоки скажут по поводу телескопической дубинки. (кстати, есть такие с отличным диодным фанариком) ну так, лежит себе в машине. но есть такое подозрение что являеться она ХО. "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
przheva, Если мне не изменяет память - то телескоп ХО. Завтра почитаю методики - скажу точнее
Added after 56 seconds: По методике 2009 - 100% ХО Added after 1 minutes: Mystery, Если это ММГ - то никто ничего не предъявит. Но если это муляж из цельнолитого куска арматуры - то...... 067 355 6 777 |
Основной критерий для оценки усяких "самоделок" - цель, с которой она изготовлялась. Если можно определенно утверждать, что с целью нанесения телесных повреждений - почти= ХО.
|
Стас,
скинь, плиз, методику 2009 в почту studentr(a)gmail.com Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, Бросил, должно уже быть
067 355 6 777 |
Форум : HONDA Право
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))