Извеняюсь заранее. но срочно нужна помощ!
Давно хотел авто, смотрел на сивики. Подвернулся очень хороший вариант за очень хорошую цену.
Civic 92г, Хэч, 1.5 (двиг замененный, после капремонта новый прощёл 70 тыщ), по ходовой вроде овпросов нету, по кузовук - арки постреляли задние + передняя левая немного + бампер передний нужно красить + капот менять. У КПП свободный ход слишком большой. + мелочи.
Проблема в том, что у меня небыло до этого машины и я абсолютно не разбираюсь в этих вопросах. Нужна помощ человека, который бы СЕГОДНЯ смог бы её посмотреть и сказать сколько в неё реально ещё нужно вложить + рассказать о том, о чём умалчивает продавец.
Цена очень хороша, если сегодня не решу - заберут. А машину хочется
Срочно нужна помощ в осмотре!
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
|
гони к трахиму - он ее на изнанку вывернет
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Без понятия кто такой трахим
Added after 33 minutes: Разобрался кто такой Трахим, отзвонил, но он может до 7, а продавец с работы освобождается ровно в 7, тоесть никак Есть ещё варианты за адекватную цену? |
Люкс-Экпресс и Днипромоторинвест. но дорого!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Сегодня в 8 у них не получается
Added after 3 minutes: Может есть ночные СТО или ещё что? |
Starfish:
Может есть ночные СТО или ещё что? ну ночные СТО не подскажу, а вот еще что.... Я могбы взглянуть, но блин в 8 вечера темно уже... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Сильно не спеши, а то успеешь. В смысле что если все складывается "не так" значит не твоя машина. Возьмешь, а потом возможно будешь жалет и локти кусать что поспешил. Сильно сладкая цена часто называется совсем под другим предлогом что есть на самом деле!
civic forever in my soul |
Я сам понимаюа что и как. Тоесть, практически единственный вариант - завезти на яму и смотреть с фонарём. Не лучший выход, но вот в такие условия ставит продавец (аргументирует работой далеко от центра до 7 вечера, тоесть 7.30-8.00 может подъехать). У меня есть привилегия осмотреть машину первым, ибо так вышло, если сегодня не дам ответа - уверен, заберут после меня.
Added after 1 minutes: Shelby GT:Сильно не спеши, а то успеешь. В смысле что если все складывается "не так" значит не твоя машина. Возьмешь, а потом возможно будешь жалет и локти кусать что поспешил. Сильно сладкая цена часто называется совсем под другим предлогом что есть на самом деле!
ДА, я знаю. Цена не то, чтобы слишком сладкая. Скажем, она декватная и эти деньги у меня сейчас есть, а те, что нужно будет вложить - потихоньку заработаю. Это и привлекает. Ладно, посмотрим.. |
Твой продавец только и ждет "ямы с фонарем"
это не есть хорошо это есть подозрительно. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Договаривайся и вези машину в субботу к Трахиму, хотя что то мне подсказывает, что продавец до 20оо работает каждый день включая выходные ))))
ЗЫ: хотел бы посмотреть кто ее после тебя сразу заберет посмотрев машину ночью с фонариком ))) Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
И то верно.. Тоесть лучше подождать до Субботы?
|
Starfish, конечно, подожди и при дневном свете смотри и у спецов, а то все эти фонари в яме наталкивают на мысль, что машину просто пытаются впарить "по-тёмному", так что не спеши.
|
Я так понимаю речь идет про этот хетч
http://auto.ria.ua/auto_honda_3326317.html JHMEG43500S100756 Модель CIVIC Год выпуска 1993 Тип кузова 3 дверный Код двигателя D15B2 Тип КПП 5MT Модификация LSI Код региона KG (Германия) Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Да, именно он.
|
Starfish, Я бы не согласился с мнением многоуважаемого большинства о том, что яма и освещение - это плохо, в большинстве случаев - вполне достаточно для адекватного понимания состояния авто, но то, что тебя загоняют во временные рамки, когда все СТО уже закрыты и посмотреть толково шансов очень мало - реально наталкивает на мысль. Я бы ответил так - хоть в 20:00, хоть в 3, хоть в 4 утра - но смотреть ее должен однозначно очень грамотный человек. Самому или абы кто - даже не дергаться. В том смысле, что на незнакомые сто и т.д. - даже не соваться. ИМХО.
067 355 6 777 |
Да, это ясно.. Спасибо.
Буду договариватся везти к Трахиму завтра/послезавтра, если продаст - и фиг с ним. |
Starfish, Согласен с решением. Продаст - значит, не твоя.
Added after 45 seconds: Starfish, Согласен с решением. Продаст - значит, не твоя. 067 355 6 777 |
Блин, случайно в тему зашел, у Геращенко до 22.00 работают, мона было в любое время загнать и посмотреть, если захочешь, то в субботу глянем, правда Веталя не будет, но будет Макс и я )))) позырим если нуно))))
если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Starfish, ну что, как судьба сивика?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Интересно, что там? Её уде за 3400 впаривают )
|
sevunion:Интересно, что там? Её уде за 3400 впаривают )
И уже в Виннице При том 3600 было без торга, тут за 3400 даже торг предлагают ))) Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Dr1nk1n:Блин, случайно в тему зашел, у Геращенко до 22.00 работают, мона было в любое время загнать и посмотреть, если захочешь, то в субботу глянем, правда Веталя не будет, но будет Макс и я )))) позырим если нуно))))
Спасибо большое, уже не актуально.. Да, уже в Виннице за 3400 с торгом, при чём парень в Киеве напроч отказывался торговатся Видимо чёт не чисто.. Позвонил в Винницу, товарищ сразу сказал что перекупщик, тачку взял на днях и о прошлом её не знает. |
Starfish, видать хорошая тачка, если даже перекупщики продают ее по такой цене )))
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, вот и я так думаю
В любом случае, хорошо, что отговорили Будет мне урок - не бросатся на первое попавшееся предложение Спасибо всем, кто помог советом! |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))