Действия женщин похожи на скачки блох: та же решительность и непоследовательность.
Котенок никому не нужен ? 
HONDA Теревені
|
Утром подобрала малюсенького котеночка, мальчик, очень спокойный, еще совсем крошечный... Оставить у себя не могу , может кому нужен, помогите пристроить
|
|
привет, а фотка его есть?
|
|
Да пока еще нет, вот ездит со мной в коробке в машине. )) белая грудка, серые полосочку
Действия женщин похожи на скачки блох: та же решительность и непоследовательность. |
|
Саш сфотографируй, попробуем помочь)
|
|
Обязательно вечером сделаю фото. А сейчас поеду за средством от блох )
Действия женщин похожи на скачки блох: та же решительность и непоследовательность. |
|
было-бы нейтральный шампунь купить, антиблошиным средством его не особо желательно обрабатывать, мелкий слишком, может отравиться, он потом вылизывать себя будет.
|
|
шампунь не спасет, только капли. Недавно также подкинули котенка блохастенького), так вот когда мыли все блохи на голову переберались
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
|
я не знаю, у меня дорогой нейтральный шампунь вымывает блох из собаки, а что говорить о мелком котенке.
|
|
Да этот вообще кроха, по-моему только недавно глази открыл. Я ему в салоне уже их чаем промыла )
Added after 46 minutes: Могу сбросить котяйку ммской, пока нет возможности выложить норм фото. Прием заявок по тел : 067 пять ОО 1530 ( смс) Действия женщин похожи на скачки блох: та же решительность и непоследовательность. |
|
Маленький он пока для капель, только шампунь. если есть вопросы по ветеринарии, звоните 0679539709
0679539709 Андрей |
|
Жена когда такого подобрала сразу к ветеринару отвезла. Проверили отмыли. Теперь уже даже не представляем как без него)))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
|
|
|
Кротик, Ещё чуток и жалко отдавать будет,привыкнешь
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
|
exhaust:Кротик, Ещё чуток и жалко отдавать будет,привыкнешь
Поэтом могу быть только временным пристанищем Семья, хээээлп! Действия женщин похожи на скачки блох: та же решительность и непоследовательность. |
|
Кротик, А вот спасибо тебе большое - у котёнка теперь новый дом
|
|
Спасибо, Pachuco, со спокойной душой передала малявочку в руки) растите большие, приходите в гости!)
модераторы, закройте темку ! Действия женщин похожи на скачки блох: та же решительность и непоследовательность. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))