Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель!
Замочек
HONDA Бытовуха
Господа, я потеряла ключ от одной двери, взламывать жалко, а зайти нужно....не срочно, но нужно. Есть ли умельцы, которые типа помогут?
|
067 500 30 50 - профи
_razskazov-photography_
ceo |
Гугль в помощь.
Вот например http://zamok-profi.com/ (044) 5755555 (044) 5755588 (067) 5003050 (067) 5003060 (063) 2372190 (067) 5002829 Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. Редаговано: Liglem (06-10-2010 10:56) |
Гламурная, 0504462010 - мне открывали. Сейчас куча фирм, которые открывают замки. Гугл выдает порядка 100 000 ссылок.
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Мне нужно не из гуггл, а настоящий профи
Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
Гламурная, да там, как правило, такие и работают. Приходит, отворачиваешься, 5-10 минут и замок открыт
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Гламурная:Мне нужно не из гуггл, а настоящий профи
в смысле что квартира не твоя? |
Khristenko:
в смысле что квартира не твоя? да да только хотел сказать . работать будем вечером) |
были у меня недавно несколько профи)) но они один раз открывают и не закрывают)))) ищут их))) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Кстати когда профи откроет, замочек поменяйте обязательно. |
Tolstiy:
были у меня недавно несколько профи)) но они один раз открывают и не закрывают)))) ищут их))) вот Гламурная и предлагает некий способ ловли на живца |
Khristenko:... способ ловли на живца
я, как адвокат, категорически протестую это провокация Ой, всё |
открыли?
какой замок .. простой цилиндровый .. такой: |
Khristenko:
в смысле что квартира не твоя? в смысле что шкаф со скелетами... Jedem das Seine |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))