Вопрос срочный.
Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин
Батарея куплена, крепежи тоже, всякая соединительная хрень тоже, вроде как нужен кран-американка, но вопрос спорный. Нужно собственно вместо старой поставить новую. Нюанс - нужно развернуть батарею к другой стене. Но для спецов не должно быть проблемой.
Вопрос срочный. Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
Думаю, стоит уточнить что нужно:
- совет, - контакты установщиков (тогда какой город). Или "я, доктор, не жалуюсь, а хвастаюсь" Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Киев.
Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
Найти установщика на одну батарею будет проблематично. Обращайся в ЖЕК. Тем более, все равно, встанет вопрос с отключением стояка, а без жековских сантехников его не решить, так пусть они же и батарею меняют.
|
Pilgrims: Обращайся в ЖЕК. Тем более, все равно, встанет вопрос с отключением стояка, а без жековских сантехников его не решить, так пусть они же и батарею меняют.
Hayabusa, именно так я и поступил год назад...только без ЖЕКа, а с ЖЕКовскими сантехниками. Они пришли в удобное для меня время, все отключили, сами всё сделали, проверили...450грн - 1 точка была в комнате. 067 47 33 207 |