Суть: неплохо бы иметь мафиозные наклейки на лобовом стекле, дабы быстрее отличать своих.
Где-нибудь наверху, где разрешена прозрачная пленка (гг назло теме про запрет тонировки).
Немного лирики: каждый раз, когда в рабочее время езжу по Днепропетровску или Кривому Рогу смотрю на Хонды и глазами ищу номерные рамки. Если днепровские машины еще знаю по номерам, то криворожские уже нет. Результат - мафиози можно "засечь" по красным надписям с 30-40 метров. Когда плотный поток и скорость потока 60-80 км/ч (считаем скорость сближения 120-160 км/ч) времени, чтобы пофафакать/помахать рукой/моргнуть светом практически не остается. Приходится брать тилипон и нарушать
Примеры: 29 августа где-то в кировоградской области видел синюю сивку 4д с наклейкой "6 лет" на капоте. моих 110 + ее 110 = 220 км/ч = 60 м/с. даже при распознавании рамок на расстоянии 40 м это 0,6 секунды. проехал мимо а так бы остановился и угостил мафиози уманьским пивом
Какие вижу плюсы: мы будем более узнаваемы на дороге. А если машина с наклейками еще и будет вести себя вежливо - будет зачотная реклама Семьи (нехорошим же людям наклейки не даются, так ведь? ).
Минусы: ну если их правильно сделать, чтобы не нарушать ПДД/ГОСТы и законы - ну хз, не вижу минусов.
Вобщем суть изложил, прошу высказать отзывы. Ну или казните меня привселюдно за что-нибудь
зы: вродь и базарная тема, но имхо лучше ей в семье
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с)