Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
Выбор авто до 30 тыс $
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Джони, ну и зачем ему араб?
|
Да смысл париться : новый , старый движок...
у чувака ограниченая сумма денег и ему нужен белый Лекс Это я безумный, шо могу одолжить , купить и поставить у дома в ожидании пока вылезу с долгов так было с Прелюдом Любитель прелюдий и прелюдов |
лучшая машина - новая машинаю. новый is за 33к жир цена. даже за араба. тем более, для такой машины я не понимаю смысла в +-10 лошадях. и +- 7-10% расхода топлива )
- я б такие невзялА - знач хорошие сапоги, надо брать (с) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Новая стоит 50, немного б/у стоит 40, араб б/у стоит 30
тут ценовая динамика посерьезней чем у Хонды, у которой двухлетний аккорд теряет в цене всего лишь 3-4 тысячи http://auto.ria.ua/auto_lexus_3111138.html отличная цена за такую комплектацию Любитель прелюдий и прелюдов |
Вобщем с машиной за 30тыс. я поспешил скорее всего бюджет урежется на десятку...Вобщем знакомый предложил бмв е46,2005год. 2.2 автомат.90тыс.пробега,официал,обслуживалась там же,полная комплектация,машина в идеале,ему можно верить,да и сам я её видел+4 зимних колеса..цена ровно 20тыс...вот призадумался...Что скажите знатоки?
|
такой юный а такие старперские авто смотришь) ис уже намулял глаза как по мне, даже 8ой аккорд так еще не приелся. Купи 350Z и наслаждайся) Ну или Эво)
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Сейчас интерестно мнение именно об этой бехе...И Макс как по мне так это совсем не старпёрдовские машины
|
Митька-Одессит:Ребятки ищу машину до 30 тыс.у.е.Буду рад любым советам и пожеланиям,новая либо б\у до 50 тыс.км.,с обьёмом не меньше 2.4,только седан.Сам рассматриваю последний аккорд ексе,лексус ис,а также камри 3.5.Что скажите?
Я скаже следующее: Цена 23500 Срочно about70635.html&highlight= Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen спасибо за предложение,но камри если и рассматривал то только 3.5,сейчас же вобще не ищу...
Added after 117 hours 1 minutes: Ребятки расшифруйте вин jhmcl96808c211803 |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))