i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
Тапки. Белые. Одноразовые. 
HONDA Теревені
А не связан ли кто с производством,или продажей?
|
Моторчег в киллеры записался....ищёт сопутствующие товары....
![]() |
У нас под Донецком есть такой релаксационный центр, "Форест-парк" называется. Так вот там проживающих в номерах обеспечивают белыми тапочками
![]() ![]() ![]() пы сы: а еще там выдают также белые халаты.....халатов дома таких нет ![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR, и не только там белый тапочки норовят спи...У меня дома пар 10 их уже
![]() ![]() ![]() Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Ну вот. Земляки взяли и нафлудили
![]() Vad El', прав, ищу как сопутствующий аксессуар ![]() В общем планирую покупать, ищу где поближе и подешевле ![]() Только по размерам вопрос есть. ЗЫ. Ворованные из Донецка не предлагать ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, а из Днепропетровска?
![]() ![]() п.с. честно скижженые в Киеве! ![]() |
leshij:Engine, а из Днепропетровска?
![]() ![]() п.с. честно скижженые в Киеве! ![]() ну, если будешь жижить пар 50-100 в месяц - то можно и из Днепропетровска ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
AL_MAR:каждый уважающий себя отдыхающий норовит этим тапки сп..здить
![]() ![]() пы сы: а еще там выдают также белые халаты.....халатов дома таких нет ![]() Хреновые у них халаты. Микроскопические какие-то. На меня вообще не налазят. А тапки ничо так, хорошо с собой в поездки брать... Added after 1 minutes: Engine:ну, если будешь жижить пар 50-100 в месяц - то можно и из Днепропетровска
![]() фигассе. Может проще крематорий поставить? ![]() |
Vad El':
Engine:ну, если будешь жижить пар 50-100 в месяц - то можно и из Днепропетровска
![]() фигассе. Может проще крематорий поставить? ![]() Клиент нынче не тот пошел, дружище... За крематорий платить не хотят... ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Vad El':
AL_MAR:каждый уважающий себя отдыхающий норовит этим тапки сп..здить
![]() ![]() пы сы: а еще там выдают также белые халаты.....халатов дома таких нет ![]() Хреновые у них халаты. Микроскопические какие-то. На меня вообще не налазят. А тапки ничо так, хорошо с собой в поездки брать... Added after 1 minutes: Engine:ну, если будешь жижить пар 50-100 в месяц - то можно и из Днепропетровска
![]() фигассе. Может проще крематорий поставить? ![]() - по-моему, у кого-то слишком узкие норы! - а по-моему, кто-то слишком много ест (с) ![]() ![]() Ой, всё |
Engine, поспрашивай по саунах, где они их покупают.
Все будет офигенно!:) |
Я думаю можно обратится к модерам, они подскажут где они белые тапки берут
![]() ноль67семь2восемь2семь3четыре |
TurriKan:Я думаю можно обратится к модерам, они подскажут где они белые тапки берут
![]() Слова знающего человека! ![]() ![]() ![]() Added after 2 minutes: Lexa:Engine, поспрашивай по саунах, где они их покупают.
Лех, да найти продавца не проблема ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, хм....белы тапки на курсах фотохудожников...
![]() ![]() |
Я понял! Это будет мастер-класс по раскрашиванию тапок. Рукобл...ээ...делие и всьо такое...
|
AL_MAR, Energy_type, вы туда ездите тапки с3.14здить или по другим релаксационным антисемейным вопросам, господа?
![]() Jedem das Seine |
BONY:AL_MAR, Energy_type, вы туда ездите тапки с3.14здить или по другим релаксационным антисемейным вопросам, господа?
![]() пришел и все испортил. Тут люди в напускном неведении пребывали, а ты... ![]() |
Khristenko, да чего там неведение.... форест парк уж года три как стал уикэндным мотелем для свиданий. Тьфу.
|
моторчег загляни в "метро" там их коробками продают....ну если сильно надо могу дома поскрести)))тож из разных гостиниц есть
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
yaltik:моторчег загляни в "метро" там их коробками продают....ну если сильно надо могу дома поскрести)))тож из разных гостиниц есть
о! а это идея! на каком отделе искать? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, на входе есть информ центр)))или тебе собака поводырь нужен???
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))