Ситуация - обычный компутер подключен к местной локалке с выходом в интернет.
До недавних пор все было в порядке, скорость была нормальной. После переезда интернет начал откровенно тупить. Странички открываются по 5 минут, почта ползет очень медленно.
Думал звонить ругацца с провайдером, но тут жена подключилась через вай-фай с ноутбуком к интернету и у нее скорость оказалась намного выше чем на самом компе.
Антивирусы и прочие проги молчат, стоит Аутпост файрвол, запущен торрент.
Скорость низкая как на файрфоксе, так и на эксплорере.
Есть подозрение, что скорость вешает какой-то процесс, но какой - понять не могу. Если снимаю все задачи связанные с сетевой активностью - помогает, но не надолго.
Помогите, может кто сталкивался с такой фигней.
Какая-то бяка на компе глушит интернет. Помогите
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
blacktigra: запущен торрент.
Я тоже заметил, после последних обновлений, похоже, опять half-open... гуглани по half-open limit fix Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
1) выключить торрент, подождать минутку, попробовать
2) выключить всё (антивир, аутпост), посмотри 3) netstat -a из консоли и посмотри соединения |
я бы еще порекомендовал выложить скриншот списока процессов. для общей ясности картинки
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
http://download.sysinternals.com/Files/TcpView.zip
Запусти эту штуку - увидишь что и куда конектиться. Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Yashka:
Я тоже заметил, после последних обновлений, похоже, опять half-open... гуглани по half-open limit fix Яшка, Аригато годзаймсйта! Точно, вспомнил, что накануне обновил торрент-клиент. |
blacktigra, Format C:
& -close- ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))