Вот чего получилось...
Ругайте...
Делай, что должен, и будь, что будет.
Востаннє редаговано: -Veter- (05-09-2010 09:53), редаговано 2 раз
|
на вкус и цвет фломастеры, конечно, разные, но мне лично белые стеклышки больше нравятся
зы. а положи фотку бОльшего размера? Лучше нету велика, чем Toyota Celica :) |
За что ругать-то. Ничего не видно.
|
А чё нам ругать-то? Ругать будет поцеловавший сзади.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Я вот часто наблюдаю последние 4Д с подбитой жопой... напрашивается три варианта ответа на почему? : 1. в сивке хорошие тормоза 2. хреновые стопы 3. я просто обращаю внимание на Хонды Если правильный ответ второй, то... chief39:А чё нам ругать-то? Ругать будет поцеловавший сзади. Lf: 093 8796132 |
к пункту 1 еще бы в голове немного места для тех, кто едет сзади ))
Лучше нету велика, чем Toyota Celica :) |
Annet:к пункту 1 еще бы в голове немного места для тех, кто едет сзади ))
нну это не всем дано...суррровая реальность Lf: 093 8796132 |
Как-то неправильно вела себя превьюха...
Выложил ссылку. Там есть фото со всей иллюминацией. Мне понравилось, что прозрачные участки фонарей стали в тон кузова... Вот. А про сладкие зопы цивиков знаю - сам был в декабре принял ротозея. И фонарей притемненных тогда не было... Делай, что должен, и будь, что будет. |
Я как-то разници не увидел. Наверное проблемы с глазомером.
|
Делай, что должен, и будь, что будет. Редаговано: -Veter- (05-09-2010 09:54) |
если лаком делать то потом его стереть можно как то если что?
|
КАПЕЦ, Варианты :
1. 646 растворитель 2. Наждак 3. Полировочная машинка 067 355 6 777 |
я себе тонировал...начерно получилось...ну его в пень эту затею
|
Это ж не черная пленка =) Я видел такую тонировку фар, что вабче их не видно... черный автомобиль без фар короче =))
Так что легкое затемнение это еще терпимо, плюс нарвится человеку... а на вкус и цвет... канибалам пох =) Езди на здоровье! o67 56З 2! 45 |
Стас:КАПЕЦ, Варианты :
1. 646 растворитель 2. Наждак 3. Полировочная машинка то есть варианты есть))) это фару надо разбирать и брызгать на поворотник? Added after 13 hours 26 minutes: а может надо наклеить прозрачную пленку, и обдать ее лаком? потом если что снял пленку и все как было с завода) Added after 4 hours 54 minutes: Купил лак уже. Надо обезжирить поверхность. Решил это делать спиртом и ватой тк думаю растворителем будет жестоко. Правильно собрался? |
Правильно собрался Но можно и растворителем
067 355 6 777 |
ау люди подскажите шо делать, а то завтра еду на дачу, а там нет инета.
|
КАПЕЦ, Набирай мну в телефон
067 355 6 777 |
чтоб снять задние фонари надо бампер снимать. По ходу что да, но вдруг не надо,чтоб зря не снимать.
|
Понимаю. что у каждого свои фломастеры...
Но блин, зачем столько лишних движений с лаком? Снять фонари, заматовать, вскрыть лаком, подождать пока высохнет, еще наждак, еще лак... Пленкой получается за полтора часа с тремя перекурами. Без демонтажа, без наждака и химии... И снять тоже недолго... Делай, что должен, и будь, что будет. |
цыганский тюнинг- на любителя
|
это машина цвета шампань? не смотрится
|
кому там что, а мне нравится. примерно как у этого чувака
Added after 21 hours 23 minutes: вот так сзади. но без спойлера |
Дык нормально. Только сдается мне у чувака тож пленка
Делай, что должен, и будь, что будет. |
Он пишет что затонированна
|