Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Подскажите сервис по стиралкам, втыкнулась Indesit WIUL-103
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Нужен толковый мастер, глючит электроника.
|
Студент,
Дядьку а у тебя дома 220 в порядке ? а то возможно просто ну очень упало напряжение |
Не, напряжение в порядке. Она глючит на некоторых режимах - доливает воду, крутит 5 оборотов, сливает, заливает и так постоянно. На некоторых работает нормально.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, Какая модель?
Укроамериканец |
В названии темы.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
KhersonType-S,
о, пасиба, вечером гляну и отпишусь. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, Ни пуха,....
Укроамериканец |
KhersonType-S:Студент, Ни пуха,....
Это как понимать? Оно что, может "...бнуть"? Резиновые рукавицы помогут? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент,Нет!! Это я к тому, чтоб заработала, чтоб проц не шить, Если не поможет есть вариант прошивать новой прошивкой, если есть спец, или новый модуль ценой в половину или более стиралки, к сожалению..
Укроамериканец |
Ситуевина следующая:
Вчера все закоротил - ситуация не поменялась. На режиме 2 (хлопок) работает все так-же с глюком. Набирает чуть-чуть воды, пару раз крутит, вода чуть уходит, еще чуть набирает - снова крути и так по кругу. Воды набирает визуально очень мало (на других режимах почти до дверцы доходит вода, а тут - только покрывает барабан. Горит только 1 лампочка - режим стирки, ну и замок (см. фото). Такая фигня началась после того, как 1 раз использовался режим отложенной стирки на 9 часов. До этого все работало нормально. На других режимах (4 - синтетика, 12 - спортивная обувь, 13 - спортивная одежда) - работает номрально. Может ли это быть из-за того, что сливной шланг расположен в 25 см. от пола (15 см. от дна машины, потому как она стоит на подиуме 10 см.)? Сзади машины шланг поднимается до самоо верха, и потом спускается до 25 см. от пола. В инструкции написано, что шланг должен быть на высоте 65-100 см. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, Санёк, ошибки она не пишет...
Если шланг с зади поднят, то эт ничего что от пола 25! Это делается для того чтоб вода самотоком не выходила в слив, типа сифона.. Даже не могу сказать, что с ней!? Попробуй поклацай кнопку отложенного старта.... Без белья поставь ХБ программу и отложи старт на 2а часа, может пробъёт? Можно снять крышку и проверить(пошевелить) все шлейфы? Я так думаю что там проблема в резисторе, можно прошить.., но это к спецам.. По уровню води на синтетику пресостат, такая круглая штуковина под крышкой с лева в верху, набирает воды всегда больше..Это нормально.. Да! если крутит по кругу и ничего больше, я б глянул тен, если он не греет, то не сработает термодатчик и она будет бесконечно долго бултыхать воду, может ещё полететь термосопротивление это если снять заднию крышку на тены идёт два контакта самый левый это темосопротивление может оно гавкнулось, тогда сделай перемычку из проволоки, не нужно оно!! Укроамериканец |
KhersonType-S:Студент, Санёк, ошибки она не пишет...
Если шланг с зади поднят, то эт ничего что от пола 25! Это делается для того чтоб вода самотоком не выходила в слив, типа сифона.. Даже не могу сказать, что с ней!? Попробуй поклацай кнопку отложенного старта.... Без белья поставь ХБ программу и отложи старт на 2а часа, может пробъёт? Можно снять крышку и проверить(пошевелить) все шлейфы? Я так думаю что там проблема в резисторе, можно прошить.., но это к спецам.. По уровню води на синтетику пресостат, такая круглая штуковина под крышкой с лева в верху, набирает воды всегда больше..Это нормально.. Да! если крутит по кругу и ничего больше, я б глянул тен, если он не греет, то не сработает термодатчик и она будет бесконечно долго бултыхать воду, может ещё полететь термосопротивление это если снять заднию крышку на тены идёт два контакта самый левый это темосопротивление может оно гавкнулось, тогда сделай перемычку из проволоки, не нужно оно!! Ставил уже и отложенный старт, и разные кнопки Не, сам уже разбирал одну, хватит Бузу вызывать шамана Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, Жаль далеко ты,я б покапался...
Не понимаю, что ни у кого нет знакомых шаманов в Киеве?? Укроамериканец |
KhersonType-S:Студент, Жаль далеко ты,я б покапался...
Не понимаю, что ни у кого нет знакомых шаманов в Киеве?? Та вызвать шамана не проблема. Просто думал, мож ее глюкануло и нужно встряхнуть как-то. Но, видать, одним матом не отделаешься, нужно лезть в кишки ей. А мне лениво Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, Скорей у неё с мозгами проблема, хотя тен .. может тож.., а она на синтетике воду греет?
Укроамериканец |
KhersonType-S:Студент, Скорей у неё с мозгами проблема, хотя тен .. может тож.., а она на синтетике воду греет?
Ну я руки туда не сунул Как порверить? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, Когда сливает, после стирки, потрогать сливной шланг, или окошко холодное или тёплое?
Укроамериканец |
Студент, Поздравляю, у Вас накрылся ТЭН!!!
Совершенно аналогичная херня была на похожей машинке. Делов на 380 грн (мастер тупо по объявлению "чиню машинки автомат") и 20 минут работы с учетом доставания машинки из встроенной мебели. Сначала не будет работать только на 1-3 режиме, где нужно сильно греть, а из-за накипи не греет. Позже тэн совсем сгорит и она будет себя так вести на всех режимах. Лимонная кислота не спасет 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Студент, Поздравляю, у Вас накрылся ТЭН!!!
Совершенно аналогичная херня была на похожей машинке. Делов на 380 грн (мастер тупо по объявлению "чиню машинки автомат") и 20 минут работы с учетом доставания машинки из встроенной мебели. Сначала не будет работать только на 1-3 режиме, где нужно сильно греть, а из-за накипи не греет. Позже тэн совсем сгорит и она будет себя так вести на всех режимах. Лимонная кислота не спасет Тыцните пальцем в конкретного мастера, плиз Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Вла-д, Тен или греет(работает) или нет...3го не дано, а вот предохранитель перед теном, термосопротивление, таки да может работать только на низкой температуре, хотя не факт...
Если тен накрылся , то стиралка заходит в режим нагрева и годами будет колошматить бельё, пока сильфон не дост команду что вода нагрета.... Укроамериканец |
Студент, чёт я сомневаюсь, что он поедет в Киев ремонтировать машинку А своего я нашел в газете бесплатных объявлений "Алло", причем критерием выбора было исключительно наличие телефона Киевстар Но чувак оказался какой-то весь лицензионный, даже чего-то накорябал в сервисной книжке. Но нареканий на работу уже почти год нет.
KhersonType-S, я за что купил, за то продал. Мне мастер более-менее правдоподобно рассказал, что по мере отложения на ТЭН накипи он работает хуже, пока из-за слоя накипи вообще перестает нагревать воду и потом перегорает от непосильной нагрузки и отсутствия теплоотдачи. Я для истории храню погибший дома, вид точно как в рекламе - весь в хрустящей корочке 050-150-ноль три-64 |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))