и сиську покажу(зачеркнуто) с меня пиво!))
живу, не приходя в сознание)
буду очень благодарна, если заберете у меня пакетик небольшой.
и сиську покажу(зачеркнуто) с меня пиво!)) живу, не приходя в сознание) |
Мать:буду очень благодарна, если заберете у меня пакетик небольшой.
и сиську покажу(зачеркнуто) с меня пиво!)) Мать, что в пакете? Таможня в Борисполе пропустит? ![]() Пива у меня достаточно ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, в пакете кофточка и украшение для красивой рыженькой девочки Жени из Москвы)
так а это.. может канину? или , таки, сиську?))))) живу, не приходя в сознание) |
Мать:Grek, в пакете кофточка и украшение для красивой рыженькой девочки Жени из Москвы)
так а это.. может канину? или , таки, сиську?))))) Мать, конины ещё больше чем пива ![]() Думай ![]() Брат сегодня вечером прилетает, когда улетает ещё не знаю, но скорее всего рано утром в понедельник. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Мать:Grek, в пакете кофточка и украшение для красивой рыженькой девочки Жени из Москвы)
так а это.. может канину? или , таки, сиську?))))) Мать, конины ещё больше чем пива ![]() Думай ![]() Брат сегодня вечером прилетает, когда улетает ещё не знаю, но скорее всего рано утром в понедельник. Там у KOOLERа бампера в Москве... ![]() ![]() |
mur:
Grek:
так а это.. может канину? или , таки, сиську?))))) Мать, конины ещё больше чем пива ![]() Думай ![]() Брат сегодня вечером прилетает, когда улетает ещё не знаю, но скорее всего рано утром в понедельник. Там у KOOLERа бампера в Москве... ![]() ![]() mur, ты представляешь человека на таможне в аэропорту с двумя бамперами? ![]() Он мне только за такую просьбу яйца оторвёт ![]() А сисьги мы вечером итак посмотрим ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, этта..))) завтра пакуночек бы передать тебе..
где-когда-номер телефона) живу, не приходя в сознание) |
Мать:Grek, этта..))) завтра пакуночек бы передать тебе..
где-когда-номер телефона) Мать, личман. А сегодня не получится передать? Т.к. на выходные будет сложно пересечься ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, отбл(( сегодня еще не успеваем доделать украшение.
к тому же, мне б денежку сразу у девочки изъять и привезти.. вобщем.. Просьба актуальна!! живу, не приходя в сознание) |
Мать, если еще актуально, выезжаю во вторник. Девочка сможет встретить в среду утром на Киевском вокзале? Т.к. я проездом.
|
поезд ведь рано утром .. около 6 часов
хотя есть еще один в 9 Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
Поездов много )) Мой в 9 утра приходит.
|
уже вижу)
Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
Zuli, ой, спасибо! я все выясню и завтра тебя наберу!
напиши мне,пожалуйста, свой номер тел. в ЛС ![]() живу, не приходя в сознание) |
Отправила ЛС
![]() |
числа 12-14.09 поеду в Мск машиной ,обратно самолетом через 3-4 дня.
|