ЗЫ куплено в ближайшем супермаркете...
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной!
Натюрморт - мой вчерашний ужин ))))
ЗЫ куплено в ближайшем супермаркете... Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
мне было бы ссыкотно есть сырое это все из ближайшего супермаркета..
Живи сьогодні ;) |
мне было бы ссыкотно пить пиво с таким странным названием
|
Че это за дринк? Удачно сфоткал, называется "YEBIS"
Если не Я, то кто же?!... |
tarsan, похоже, рыба не сырая.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Vad El':мне было бы ссыкотно пить пиво с таким странным названием
Это специальное пиво - после него ноутбук почемуто перестает работать, и приходится его оживлять |
_dem:tarsan, похоже, рыба не сырая. сырая, а иначе что же это за суси )))Живи сьогодні ;) |
tarsan:мне было бы ссыкотно есть сырое это все из ближайшего супермаркета..
Эта.. забыл сказать, что это все в Токио... и супермаркет тоже... так что не ссыкотно Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
учитывая пиво, этикетку соуса и пакетик с палочками, думаю все догадались что это не в Киеве
|
Vad El', не все, я вот сидел и голову ломал где это у нас в маркетах японского пива прикупить можно
Не держи зла. Держи дробовик.
11% |
Sic, пиво может быть и можно было бы. Но соус без украинской этикетки сверху - продавать не смогли бы в супермаркете, запрещено. Пакетик с палочками - контрольный выстрел
|
Vad El':Sic, пиво может быть и можно было бы. Но соус без украинской этикетки сверху - продавать не смогли бы в супермаркете, запрещено. Пакетик с палочками - контрольный выстрел
Наборчик этот стоит, кстати, 580 йен, т.е. где-то 50 грн... После 9пм у них 20% скидка К суси всегда относился с прохладой, но тут... в первую неделю еще пытался найти и съесть что-то привычное, европейское мясное, но организм как-то ненавязчиво порекомендовал употреблять рис и рыбу Сам в шоке... есть мнение, что сам климат не позволяет... Врать не буду, не знаю. Но то, что мясо тут есть не стоит (если пару дней, неделя, то пофигу, конечно) могу сказать точно. Давлелие начинает прыгать, голова болит, как после пьянки. Нет, оно хорошее, и проиготовлено отменно, но, как бы это так сказать... НЕ ЛЕЗЕТ.... ЗЫ я все думал, пакетик с палочками кто-то заметит или нет Жаль не оказалось под рукой еще упаковочки Васаби Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka, а скайп закрыть стоило. А то сейчас все узнают о чем ты разговаривал с девочкой с косичками.
|
monkey,
ДА нечего там прочитать невозможно |
ZuKO:monkey,
ДА нечего там прочитать невозможно Вот видите, уже пытаются. Щас кто-то напишет какую-то программулину, возведет контрастность до небес и докопаются до всех ваших секретов. |
monkey:
ZuKO:monkey,
ДА нечего там прочитать невозможно Вот видите, уже пытаются. Щас кто-то напишет какую-то программулину, возведет контрастность до небес и докопаются до всех ваших секретов. Проверил, на всякий случай Нет там девочек, одни мальчики Так шо все в порядке. Added after 3 minutes: Vad El':мне было бы ссыкотно пить пиво с таким странным названием
Хммм... а жвачку с таким: XYLISH И мы тут пользуемся веткой JR, которая называется Yokosuka Line Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |