ЗЫ куплено в ближайшем супермаркете...
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной!
|
Натюрморт - мой вчерашний ужин ))))
ЗЫ куплено в ближайшем супермаркете... Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
|
мне было бы ссыкотно есть сырое это все из ближайшего супермаркета..
Живи сьогодні ;) |
|
мне было бы ссыкотно пить пиво с таким странным названием
|
|
Че это за дринк? Удачно сфоткал, называется "YEBIS"
Если не Я, то кто же?!... |
|
tarsan, похоже, рыба не сырая.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
|
Vad El':мне было бы ссыкотно пить пиво с таким странным названием
Это специальное пиво - после него ноутбук почемуто перестает работать, и приходится его оживлять |
|
_dem:tarsan, похоже, рыба не сырая. сырая, а иначе что же это за суси )))Живи сьогодні ;) |
|
tarsan:мне было бы ссыкотно есть сырое это все из ближайшего супермаркета..
Эта.. забыл сказать, что это все в Токио... и супермаркет тоже... так что не ссыкотно Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
|
учитывая пиво, этикетку соуса и пакетик с палочками, думаю все догадались что это не в Киеве
|
|
Vad El', не все, я вот сидел и голову ломал где это у нас в маркетах японского пива прикупить можно
Не держи зла. Держи дробовик.
11% |
|
Sic, пиво может быть и можно было бы. Но соус без украинской этикетки сверху - продавать не смогли бы в супермаркете, запрещено. Пакетик с палочками - контрольный выстрел
|
|
Vad El':Sic, пиво может быть и можно было бы. Но соус без украинской этикетки сверху - продавать не смогли бы в супермаркете, запрещено. Пакетик с палочками - контрольный выстрел
Наборчик этот стоит, кстати, 580 йен, т.е. где-то 50 грн... После 9пм у них 20% скидка ЗЫ я все думал, пакетик с палочками кто-то заметит или нет Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
|
Yashka, а скайп закрыть стоило. А то сейчас все узнают о чем ты разговаривал с девочкой с косичками.
|
|
monkey,
ДА нечего там прочитать невозможно |
|
ZuKO:monkey,
ДА нечего там прочитать невозможно Вот видите, уже пытаются. |
|
monkey:
ZuKO:monkey,
ДА нечего там прочитать невозможно Вот видите, уже пытаются. Проверил, на всякий случай Added after 3 minutes: Vad El':мне было бы ссыкотно пить пиво с таким странным названием
Хммм... а жвачку с таким: XYLISH Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |