Vad El':не осознал связи между налоговой милицией и детьми
написал же про образование, на налоговика учится в казармах живут, в милиции тоже ж самое походу.
Яким має бути найменування? | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 40 |
Vad El':не осознал связи между налоговой милицией и детьми
написал же про образование, на налоговика учится в казармах живут, в милиции тоже ж самое походу. |
sps:Пусть меняют, может вода камень подточит. Только что бы их не называли "мусорами" нада таки несколько больше перемен)))
Дык милиция и сама называет уход "своего" на пенсию - МусороПроводом ![]() |
Поллюция.
Marshal:Слідом за РФ в Україні відновили обговорення (розпочатого ще українським міністром Кравченком) можливого повернення дореволюційного найменування "Поліція" нашій міліції. (http://podrobnosti.ua/power/2010/08/12/707729.html) Що ви вважаєте з цього приводу? Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Zorg:
Androll:поменять вывески, форму (с надписью), перекрасить машины и т.д. Это такие бабки на ветер!!!
ну что ты! Недавно Могилев заявил что надо тонировку с милицейских машин поснимать, так для этого деньги из СПЕЦФОНДА выделять будут. ![]() у меня на даче областная стоит с закрашенными задними стоп сигналами))) несколько раз докалупывался...начинают подозревать)))) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Vad El':
Mystery:у меня знакомый правда в налоговой милиции, там детям психику ломают
не осознал связи между налоговой милицией и детьми ) молодой человек думал что там их будут в попу целовать и отпускать домой мамины пирожки кушать и соседнего подъезда Машку за ляшки щупать. |
Дима™:
Vad El':
не осознал связи между налоговой милицией и детьми ) молодой человек думал что там их будут в попу целовать и отпускать домой мамины пирожки кушать и соседнего подъезда Машку за ляшки щупать. Машку, портянки, мыло и баню обязаны предоставить ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Дима™:
Vad El':
не осознал связи между налоговой милицией и детьми ) молодой человек думал что там их будут в попу целовать и отпускать домой мамины пирожки кушать и соседнего подъезда Машку за ляшки щупать. Машку, портянки, мыло и баню обязаны предоставить ![]() Тогда пусть требует ! Так ему и передайте, путь требует " машку " ![]() Да машка еще та штучка ![]() |
Дима™:
chief39:
Дима™:
Vad El':
не осознал связи между налоговой милицией и детьми ) молодой человек думал что там их будут в попу целовать и отпускать домой мамины пирожки кушать и соседнего подъезда Машку за ляшки щупать. Машку, портянки, мыло и баню обязаны предоставить ![]() Тогда пусть требует ! Так ему и передайте, путь требует " машку " ![]() Да машка еще та штучка ![]() Йоба.. забыл предупредить ![]() В связи с волной переименований теперь будут выдавать не Машку, а Пашку. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |