Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
iPhone 4 в Украине официально?!
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
tarsan, тарик, 900 долл, это норм цена за неверлок. с норм заработком откуда брать, я тебе в аську говорил
|
spud, Спудди, друже, ну Тарик у нас мажёрь))) пусть за 2200 берет
А ты когда за 800 обещаных неврлоки тягать будешь? _razskazov-photography_
ceo |
http://korrespondent.net/tech/technews/1094584
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
spud, Митя, я-то помню, но там же везде "предзаказы" онли пока. А речь шла о том, что СЕЙЧАС ржачно покупать там-то, потому что есть цена там-то такая-то. А нифига нету. Потому и не надо лялякать.
Сережа, попустись. Не перекручивай, я не об этом говорил вовсе. Added after 2 minutes: Androll, прикол. Интересно, насколько достоверная статья. Потому как макстор продает только официал, ифоны до сих пор не продавал. А поскольку эппл пока не собиралась (нигде не слышал подобного) официально продавать ифоны в Украине - два варианта: 1. журналисты гонят 2. макстор будет продавать контрабас Живи сьогодні ;) |
tarsan:
Сережа, попустись. Не перекручивай, я не об этом говорил вовсе. Очень вежливо с твоей стороны. хорошо, я учту. |
tarsan, Я в максторе купил magic mousе ни гарантии ни слова на русском языке, явно контрабассную: товарищь разглядел у них в магазе в дрим тауне клаву с гравировкой)))
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
tarsan, Та всё, будут у нас йаМобилки полу'официальные в сентябре. Цена почти 6500 грн.
|
вы лучше скажите когда (в связи с выходом айфона4) подешевеют 3GS. Я бы купил парочку белых
|
Vad El':вы лучше скажите когда (в связи с выходом айфона4) подешевеют 3GS. Я бы купил парочку белых
Будут на 8 гиг. Около +-$600 |
не.....8 Гб фтопку.... я пас
|
Vad El':не.....8 Гб фтопку.... я пас
Другие не производятся больше! |
Azazavr, по-моему продаются остатки на воллмартах итп. аппл сторы продавать 16 и 32 3жс таки уже не будут. Vad El', б\у подешевели причем некоторые из них почти как новые
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
http://www.epravda.com.ua/news/2010/07/14/241542/
"iPhone не можна продавати в Україні" новая статья, почитайте комменты тоже |
irenka,
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:irenka,
Вот реальные цены, которые скоро будут у нас на йаМобилки 4 Apple без лишнего шума сообщила, что iPhone 4 в Канаде будет продаваться разлоченным, в отличие от прошлых лет. Телефон, работающий с любой SIM-картой, будет стоить $659 CAD ($639 US) за 16ГБ-модель и $779 CAD ($755 US) за 32ГБ. Неизвестно, будет ли в нем предустановленная mircoSIM-карта, как в iPad, но если нет, то жителям Канады она обойдет в 5-10 долларов, а русским она и вовсе не нужна.
Разлоченный iPhone 3GS 8GB уже продается в Канаде по цене $549 CAD ($532 US). Есть там и варианты покупки телефона с контрактом по ценам, сходным с американскими — 99, 199 и 299 долларов. Но контракт при этом заключается на 3 года, а не на два. Таким образом, канадское предложение оказалось гораздо более привлекательным, чем недавно объявленное итальянское. Но, к сожалению, путешествие в Канаду само по себе обойдется значительно дороже. Если кто-то из ваших друзей отправляется в эту страну — не стесняйтесь, заказывайте у них iPhone 4. Найти разлоченный вариант дешевле будет очень трудно. Первоисточник: http://www.iphones.ru/iNotes/75872#more-75872 |
BarmAley:тут вот есть iPhone4 по 900 долларов + доставка в Украину 40
http://www.kanfiskat.ru/ (не реклама) http://www.xeanon.com/sites/kanfiskat.ru - отзывы так что контора не стремная, а тупа "разводящая" кесарево - кесарю, а Божье - Богу!
050 238 238 1 096 902 75 55 |
Вчера ходил по магазинам в Италии
имеем iphone 4 - 659 euro - 16g iphone 4 ~ 780 euro - 32g но не было в наличии, все разобрали, обещают следующую партию на след неделе. 3gs - 499euro - 8g 3gs - 600euro - 16g 3gs - 720euro - 32п все неверлоки. Это не предложение просто так для сравнения The only difference between men and boys is the cost of their toys. |
XoolyGun, спору нет, а привезти его сюда в количестве 2-3 и больше сколько стоить будет? )
я к тому что уже намечаются цены в розницу 1000-1050 на трубке неверлок ) близок тот час) уже обещать ничего не буду, но.. маемо шо маемо ) кроме того, какой смысл сейчас продавать неверлоки дешевле 1200, если их и так как пирожки покупают, лиж бы в наличии были Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Я вас умоляю, я привел эти цены для примера, а не для того чтобы испортить кому либо заработок. Спрос рождает предложение, и конечно пока есть спрос цены будут держаться.
The only difference between men and boys is the cost of their toys. |
XoolyGun, в хонгконге еще дешевле кста но оттудава везти сложно (
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))