Ребята, по-моему, это лучшие дискотеки для знакомства:
Главное снять с нее наушники.))))
Лучший способ знакомиться с девушками в клубах. 
HONDA Теревені
|
donibrasko, По моему это не самое лучшее место для размещения твоей бредятины
![]() ![]() |
А где самое лучшее место, о человек, для которого вежливость - пустой звук?
![]() Added after 26 minutes: Разве это не интересная тема для отдыха, разве люди не ходят на дискотеки? Если не ходите вы - то наверняка ходит определенный процент посетителей этого форума |
|
Спасибо, но Леха. Но это не юмор. это бесшумные дискотеки. дискотека - это отдых?или я ошибаюсь?
![]() |
donibrasko, Не в коем случаи не хотел показаться не вежливым
![]() ![]() ![]() |
Перенесено
|
А что такое дискотека? Помнится, так у нас в советской армии посудомойку называли...
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
т.е. звук подается в радионаушники всем, да?
прикольная тема. немного сумасшедшая, как по мне, но кто-то прикололся отлично. или если у них наушники просто глушащме внешние звуки, то все эти люди, мягко говоря, странные ![]() Jedem das Seine |
donibrasko, кажется, я вас где-то видела. и не один раз
![]() Ой, всё |
BONY:т.е. звук подается в радионаушники всем, да?
прикольная тема. немного сумасшедшая, как по мне, но кто-то прикололся отлично. или если у них наушники просто глушащме внешние звуки, то все эти люди, мягко говоря, странные ![]() Прикол в бесшумной дискотеке в том (мне кажется), что на одном танцполе могут тусить несколько групп людей и каждая при этом может настроиться на свой канал и колбаситься по своему собственному ритму) А со стороны так смешно наблюдать когда музыки не слышно, а люди в наушниках отрываются и кричат) Added after 1 minutes: Aleks_Gomel:А что такое дискотека? Помнится, так у нас в советской армии посудомойку называли...
ох, уж эта советская армия.. Added after 1 minutes: Satirka:donibrasko, кажется, я вас где-то видела. и не один раз
![]() ну я не знаю.. может быть всё) |
а мне понравилось. поставил себе какую хочешь музыку и колбасишься))
|
watt:а мне понравилось. поставил себе какую хочешь музыку и колбасишься)) а вы были на подобной дискотеке? я порылся в инете и нашел инфу о том, что скоро в Киеве будет подобное! |
а че, идея довольно интересная
и даже актуальная в плане вечных траблов с нарушением режима тишины в городах такую дискотеку можно организовать в любом здании, даже жилом, либо поблизости от жилого проблемы репертуара нет, т.к. каждый колбасится под то, что нравится вид на всё это со стороны - отдельная развлекаловка для не танцующей публики без наушников ![]() Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
donibrasko, не был. но с удовольствием ее посещу когда будет такое в киеве))
|
watt:donibrasko, не был. но с удовольствием ее посещу когда будет такое в киеве))
давайте поделимся информацией здесь, если что-то станет известно точно) |
По сабжу, лучший способ:
- Поручик, как у вас так замечательно получается затаскивать женщин в постель? - Элементарно! Подходите, галантно расшаркиваетесь и обращаетесь: Мадам! Позвольте вам впердолить! - Поручик! Но ведь можно же и по мордасам схлопотать-с! - Так точно-с! Но можно ведь и впердолить! ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Порадовал, чувачек в резиновых сапогах...реально порадовал.
![]() Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))