Зима? 
HONDA Теревені
люблю зиму..эхх...снегу бы чичас!
|
РРРРоман!Это НЕ-Татьяна.Снег будет!
VIA EST VITA |
минус 15!) Привыкаем к скольжению, замерзающим брызгалкам,постукивающему холодному пластику и прочим радостям!!! Жаль только, что перед НГ будет около 0(
А как красиво вечерами падает снежок! ![]() |
на воскресенке -18.
кстати, господа фотографы могу слить мегакадр - ехайте на московский мост и фоткайте Днепр!!!! я такого сколько живу не видел - днепр по всей длинне парує!!! соседние мосты как будто из пара выходят! локти кусал что фотык не взял!!!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, ога! Дымит весь шо дурной. На почтовой площади над Днепром красота!
|
Androll:на воскресенке -18.
кстати, господа фотографы могу слить мегакадр - ехайте на московский мост и фоткайте Днепр!!!! я такого сколько живу не видел - днепр по всей длинне парує!!! соседние мосты как будто из пара выходят! локти кусал что фотык не взял!!!! Да! Только что тоже проезжал. Красота!!! Такого не видел при минус 16-ти. |
в Харькове сейчас -21
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
А у меня, сегодня, 0 показывает
![]() Семья! Принимай аппарат. Во, махнул не глядя. Извини, хонды небыло.
EVERYONE'S BORN DREAMING OF A HONDA |
Я вот только одного не пойму, почему на НГ всегда плюсовая температура и дождь??? =))) ... 26-12-2009 Киев по прогнозу +10
Зато начался декабрь по взрослому... o67 56З 2! 45 |
гейзерный Днепр сегодня
![]() Лучше глупо улыбаться, чем мудро хмуриться ;) |
Одесса
Одесса сейчас, офис 3-й этаж ... (3:24 pm) ![]() и немного раньше ![]() 098-115-14-15 |
SooN,
![]() ![]() ![]() Added after 139 hours 18 minutes: mpa:1 декабря. Час ночи.
Здравствуй, зима. Ты пришла с +3 за бортом и сухой погодой. Спасибо. Мы еще успеем оценить твой первый белый снег, и все последующие слякоти, морозы, мелкие сугробы. ........ ........ ........ Ты пришла по календарю, но запаздываешь по погоде. А то какая же зима...и без снега. Смех один. чё-то я накаркал. |
вот так вот
![]() в Москве +19 градусов. на Кольском полуострове уже выпал снег в среду, 18 августа, что примерно на месяц раньше обычного. Синоптики сообщают, больше всего похолодало в северных областях европейской части России. В частности, в Архангельске, Перми и Костроме, где воздух не прогревается выше +10 градусов. В Ленинградской области ожидаются заморозки, дожди и штормовой ветер. 098-115-14-15 |
SooN, только не надо начинать устраивать ритуальные пляски
![]() ![]() Какой хороший день!!!))) пойду испорчу. |
SooN, ты к тому что пора "переобуваться"?
![]() |
Sanyk, не буду, чесна чесна
![]() Khristenko, я бы мог сказать, что это пипец нашему климату, но вариант с резиной менее устрашающий ![]() 098-115-14-15 |
SooN,
![]() С улицы пришла - холодно, дождь моросит, ветер - плохо, по солнцу заскучала(( А ты опять про снег затянул - молчи, накричишься еще!!! ![]() таки отправим тебя в ссылку к медведям ![]() Не учите дедушку кашлять... |
Agava, медведи чудные создания
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 098-115-14-15 |
неприкльно в футболке.
Расковыряйте нефтяную дырку обратно ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
SooN: медведи чудные создания все животные чудные созданья ![]() ![]() Пыспыс: и не отвлекай меня медведями от интриг по депортации тебя на Северный полюс ![]() Не учите дедушку кашлять... |
SooN, какой-то несчастный медвед...видать ему с циганами было прикольнее ...их никто не считает
![]() |
Agava, 8 лет и это она
![]() а северный полюс это да, я не против, там здорово правда если не на долго, а еще там водятся белые медведи ![]() Added after 1 minutes: Khristenko, не думаю, а "несчастный" может это из-за жары и из-за того что у нас конфеты закончились ![]() 098-115-14-15 |
Жжоте с такой темой - летом
![]() |
Леша, ты не один, я тоже уже давно жду снега!!!
![]() Но мне просто Интересно на полном приводе отжечь! ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))