Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
А то остановили меня и весь моск выдрюхали за старый талон ТО (старый -выписанный на это авто на прежних номерах). Начали с талона ТО, закончили пьянкой
![]() Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
в течении 10 дней после регистрации авто
|
AkulA,
Пункт 16 Постановления Кабинета Министров Украины №606 от 09.07.2008 гласит: "16. Техогляд зареєстрованих підрозділом Державтоінспекції нових засобів проводиться без перевірки технічного стану. Засіб, перереєстрований у зв'язку із зміною номерних знаків чи переобладнанням (зміна марки, моделі, складових частин, що мають ідентифікаційні номери) та зареєстрований новим власником, подається для техогляду в 10-денний строк від дня реєстрації або перереєстрації підрозділом Державтоінспекції. " Удачи! ЗЫ На всяк случай линк на постанову: http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=606-2008-%EF |
"Техогляд...без перевірки технічного стану" как интресно
![]() значит, по-сути, мне нужен новый талон, а для того, чтоб его получить, нужна страховка, медсправка (это есть). Что еще? Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
AkulA:"Техогляд...без перевірки технічного стану" как интресно
![]() значит, по-сути, мне нужен новый талон, а для того, чтоб его получить, нужна страховка, медсправка (это есть). Что еще? Еще копия паспорта(1-2 стр, прописка), техпаспорта, квитанций по уплате Транспортного збора, идентификационный код. + проплата талона и диагностики ![]() ![]() Оттакэ ![]() ПС: Старый - не действует почему-то. Если по доверенности купил - можешь. Но у тебя - транзиты! 10 дней, - а потом - полная парафия! ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
т.е. я получу талон уже на 2012 без тех. огляду либо они мне его заменят на такой же (2010), но с новыми номерами?
Если второе-то смысла нет, уж лучше с тех. глядом получить уже 2012 ![]() Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
дадут 2012. И будет апокалипсис!
![]() In God we trust! The rest pay cash! |