Tolstiy:
= = 4.93712989 × 1069
Caballero:хотел скопировать и поделить на 11, но побоялся
= = 4.93712989 × 1069
как самочувствие?

Tolstiy:
Caballero:хотел скопировать и поделить на 11, но побоялся
= = 4.93712989 × 1069 как самочувствие? ![]() |
в общем еще одна пятница не прошла зря.
очень забавно число 8, бесконечность ..... и сиське вы не замечаете сходства???? как бы объяснение любви и привязанности так вот еще в солнечной системе 8 планет. в Нумерологии число судьбы 8 8 врат Джанна (Рая) в исламе. В каббале число 8 соответствует Сфире «Ход» на Древе Жизни. В политике — «Большая восьмёрка». В современном русском алфавите буква Ж — восьмая. В альпинизме используется страховочный элемент восьмёрка. В Китае число 8 считается счастливым, поскольку на кантонском диалекте звучит также, как «процветание» Август — восьмой месяц современного календаря. Две восьмёрки (см. также: 88) часто могут означать восклицание «Хайль, Гитлер». Шахматная доска размером восемь на восемь клеток. У каждого игрока в начале игры восемь пешек. продолжительность полного рабочего дня составляет 8 часов, не включая обед. 8888 ступеней в башне искусств восьмерка Атомный номер кислорода. а вот что самое интересное 8 это натуральное число между 7 и 9 при чем единственное целое. кто знаком с культурой майя? может можете дополнить? Added after 1 minutes: как же я мог забыть, еще 8 марта. Added after 1 minutes: ВОСЬМЕРКА - число уравновешенности и покоя, устойчивости и привычки. Символизирует твердость, рассчетливость, трезвость суждений, веру в будущее, приносит материальное благополучие. Выдвигает вещественные ценности впереди духовных, тормозит интеллектуальное развитие. Восьмерка - это удивительное число. Восьмерка - это кольцо Мебиуса, символизирующее собой вечность, бесконечность, непрерывность. *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, сирожа, тебе сёравно на работе делать нефиг, расскажи про цихру 5ять
![]() |
V, в следующую суботу.
сегодня обговариваем место восьмёрки в женском всемирном заговоре и конце света. *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, нинада мой канец абгаваривать
![]() She can be anyone |
ШпиЁнка:Горбатюк Сергей, нинада мой канец абгаваривать
![]() пытаешься усыпить нашу бдительность???? ну ну. я слежу за тобой))) *09три*три96*5три*94* |